結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ラ・メゾンSuite りんくう」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
☆リプトン☆ さん (女性)
2016年3月
2016年3月

友達とかぶらないのが優先!!
希望日がなかなか取れない
☆リプトン☆さん(ラ・メゾンSuite りんくう口コミ)

仮の見積書を出してもらうのに、やりたいことを全部入れて作ってもらったのでそこそこしましたが、後になって上がったりする事を思うと初めから高めで考えていた方が安心です。
優先順位を決めて考えていけば、金額は下げれます。

イメージ写真と模型での説明だったので実際にはみてはいませんが、明るく綺麗で私のゲストしか使わないラウンジ、ガーデン、会場があり安心しました。お爺ちゃんやお婆ちゃん達も本当にゆっくりと過ごせそうなので招待しようと考えています!

映像の演出が豊富でした。
今まで見たことがないこだわったものが多かったです。
結婚式に色々と出席してみて、おなじような式が多かったので、友人とかぶらない私たちの結婚式が、ここなら出来ると感じました。

70着新しいドレスが入ると聞き、安心してます。
やっぱり最新のドレスが着たいです。

男性の方とだけ話をしましたが、実際には女性スタッフさんも担当になるそうです。彼は男性プランナーで話しやすいと言っていて、私はやっぱり女性の方が安心です。新しくオープンするからと言って、新人さん?みたいな人ではなく、経験豊富なスタッフさんが多く、色々アドバイスももらい安心して任せられるなと感じました。

りんくうタウン駅から歩くと少し遠いですが、無料バスが出るので問題ないです。

ラ・メゾンSuite りんくう

プランナー 北条 優気 より

(返信日:2016年3月23日)

☆リプトン☆様

この度は数ある結婚式場の中からラ・メゾン Suite へご来館賜りまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ラ・メゾン Suite では、ご希望をお聞きしてお客様それぞれにあった見積もりを作成させていただいております。
☆リプトン☆様におかれましてもご納得、ご理解いただけたようで幸いでございます。

2つあるパーティ会場は、専用のラウンジとガーデンがあり、貸切でお過ごしいただけます!お二人のゲストの方々のみのご利用ですので、どうぞごゆっくりおくつろぎくださいませ♪

ラ・メゾン Suite ならではの演出・映像を紹介させていただいております。
今後の打ち合わせでもどんどんご提案させていただきたいと思います!

今後は、男性と女性プランナーがペアでお二人のサポートをさせていただきます!また、衣裳専門の担当や、美容担当のスタッフも担当としてつきますので、ご安心くださいませ♪

最後に、☆リプトン☆様とお相手様の結婚式が素晴らしいものになるようスタッフ一丸となり精一杯サポートさせていただきます!

今後ともラ・メゾン Suite をよろしくお願いいたします!

この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆リプトン☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・メゾンSuite りんくう
通話無料0066-9680-583347
ラ・メゾンSuite りんくうのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日 10:00~20:00/土日祝 9:00~20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北2-48