結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ラ・メゾンSuite りんくう」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
ほのほのほーの さん (女性)
2016年1月
2016年2月

やっぱり新しい所が魅力です。
実際の衣装が見てみたかったです。
ほのほのほーのさん(ラ・メゾンSuite りんくう口コミ)

しっかりと見積もりをしてもらえ、親が117グループの会員だったので色々な特典が付いてきてすごくお得でした。
納得の金額です!☆

実際の見学はできませんでしたが、100分の1の模型を見せてもらえます。ガラス張りで明るく真っ白なチャペルが印象的でした!
天井の水の揺らめきがバージンロードに映るらしく、実際にチャペルに足を運んでみたくなりました☆
床暖房が完備されているところも、冬に式を予定している私にとって魅力的です!!

演出のこだわりが沢山用意されており、実際行ったものから、最近流行りの演出まで丁寧に説明してくれました。

新しくできる結婚式場ということもあり、新作のドレスを仕入れるらしく、パンフレットを沢山見せてもらえました。実際のドレスを見れなかったのが少し残念です。
マギーがモデルのウエディングドレスに目を惹かれました♪

実際見たり食べたりら出来ませんでしたが、ゲスト一人ひとりが料理を選ぶことができたり、小さな子供にも豪華なお子様セットが用意されてあったりして良かったです!

料理の試食をしていない

何もわからず訪問したのですが、すごく親身になって説明してくれました!男性の方が担当してくれましたが、結婚式場のスタッフさんだけあって爽やかな対応でよかったです☆

りんくうタウン駅から式場までのシャトルバスが運行しているので、交通の便が良さそうだと感じました。

りんくうに新しい結婚式場が建つことが長らくなかったので、大規模な式場にとても魅力を感じています!!

ラ・メゾンSuite りんくう

プランナー 大原 佑記 より

(返信日:2016年3月16日)

ほのほのほーの 様

この度は数ある結婚式場の中からラ・メゾン Suite へご来館賜り
また口コミのご投稿を頂戴致しましたこと
重ねて御礼申し上げます。

また私共の会員様にもお入り頂きありがとうございます。
ご両親さまがほのほのほーの様の為にご入会頂いておりましたので、ご予算もたくさんの特典もお付けさせて頂け嬉しく思います。

建物が現在建設中なのでイメージ画や
1/100の完成模型で詳しくご説明させて
いただきましたがいかがだったでしょうか?
完成を楽しみにお待ちくださいませ。
完成しましたら、チャペル・パーティ会場をくまなくご案内させて頂きます。

衣裳・料理ですが、ドレスの試着・料理の試食のご案内が出来なく申し訳ございませんでした。ドレス打合せ時にたくさんの衣裳のご案内をさせて頂きますね。また料理も打合せが始まりましたら試食のご案内もさせて頂きます。

私共ラ・メゾン Suiteでは男性のプランナーと
女性プランナーがペアで担当させていただいております。
衣裳専任のコスチュームアドバイザーや
美容スタッフと様々なスタッフが
お二人の担当としてお二人の結婚式に
携わらせていただきます!
私共々よろしくお願い致します♪

ほのほのほーの様とお相手様の結婚式が
素晴らしいものになるようスタッフ一丸となって
精一杯サポートさせていただきます!

今後ともラ・メゾン Suite をよろしくお願いいたします!!

この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほのほのほーのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・メゾンSuite りんくう
通話無料0066-9680-583347
ラ・メゾンSuite りんくうのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日 10:00~20:00/土日祝 9:00~20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北2-48