結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ラ・メゾンSuite りんくう」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
☆とっきー☆ さん (女性)
2016年1月
2016年2月

おもてなしを大切にしている
2016年9月からオープンです
☆とっきー☆さん(ラ・メゾンSuite りんくう口コミ)

新しい結婚式場ということで金額は不安でしたが、想像していたぐらいで安心しました。結婚式を挙げる月によっては特典もあり、詳しく説明してもらいました!

建物が建設中で、オープン準備室というところで話を聞きました。中はとても可愛らしい雰囲気で、新しい結婚式場もこんな感じなんやぁ…とワクワクしました!行った時には他にも2組が話をしていてとても賑わっていました。
建物はイメージ写真で説明してもらったんですが、チャペルがガラス張りの真っ白な感じだったのがすごく良かったです♪バージンロードが横にも広くてお父さんお母さんと3人で入場できると聞いて、とても驚きました!
100人くらい呼ぶ予定ですが、プランナーさんに2つある会場はどちらもゆったりできますよ、と言ってもらえて安心しました♪白か茶色の会場で、どちらもいい雰囲気です!!

シャンパンタワーやバルーンリリースなど、いろんな演出があるようです。彼がビールサーブ(?)という演出に食いついていました笑

タレントのマギーさんのドレスや、いろんなブランドものもたくさん取り扱いがあるようです。
私はドレスにこだわりはありませんが、気になる方でも安心して相談できると思います。

経験豊富なスタッフさんばっかりでした。私たちの担当の方だけでなく、皆さんでおもてなししてくれてすごく嬉しかったです!
見学しにいったのにケーキも出してもらえてびっくりでした!おいしかったです!笑

りんくうタウン駅から無料の送迎があるようです。呼ぶ方には遠くから来る人たちも多いので、バスがあってよかったです。車でも、高速から降りてすぐのところなのでわかりやすいと思います。

ラ・メゾンSuite りんくう

大原 佑記 より

(返信日:2016年2月10日)

☆とっきー☆様

この度は数ある結婚式場の中からラ・メゾン Suite へご来館賜りまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私共はお二人がご希望されるお日柄や時期などで様々な特典をご用意しております。

現在ラ・メゾン Suite は今年 秋 グランドオープンに向け建設中です。建物がない中、模型での説明になりましたがイメージは湧きましたでしょうか??
また建物が完成の際には☆とっきー☆様とお相手様にも館内をくまなくご案内させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

演出のご説明では様々な演出をご提案していただきましたがいかがだったでしょうか?
ゲストの皆様の記憶に残る結婚式を!をモットーに過去の成功した演出をご覧いただきましたが、今後はお二人とお話を進めていき、お二人ならではの演出を一緒に考えていきましょう!

今後ともラ・メゾン suite をどうぞ宜しくお願い致します。

この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆とっきー☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・メゾンSuite りんくう
通話無料0066-9680-583347
ラ・メゾンSuite りんくうのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日 10:00~20:00/土日祝 9:00~20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北2-48