結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「ラ・メゾンSuite りんくう」は、堺・泉佐野エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りんくうタウン駅
ロジャース さん (男性)
2015年12月
2015年12月

プランナーさんの対応です
特に気になる所なし!
ロジャースさん(ラ・メゾンSuite りんくう口コミ)

新しくオープンするので、高いと思いながら見学しましたが、高すぎず、安すぎすでした!!問題なしですね!

実際に建物がないのは、仕方ないですが、模型で担当プランナーさんが説明してくれました!
チャペルがガラス張りで開放的でスゴく良かった!
会場と庭が一体になっているようで、楽しめそう!

当日まで、僕達にも内緒で色々なサプライズがあるみたい!

準備室なので、ドレスの下見は出来ませんでした!
オープンするのに、たくさん仕入れるようなので、彼女も喜んでました!

料理は、パンフレットでの説明でしたが、お子さまランチもあり、アレルギーの対応など、安心です!

料理の試食をしていない

建物もすごいけど、プランナーさんで決めた感じです!
色々な提案をしてもらいました!
安心して任せれますよー

来年秋にりんくうに新しくオープンという事で、かなり楽しみに見学にいきました!
場所も、高速降り口からすぐで、分かりやすく良いです!
駅からの無料バスもあるようです!
今は建物がないので、貝塚にあるオープン準備室で話を聞きました!

ラ・メゾンSuite りんくう

プランナー 鍛治 恵理子 より

(返信日:2015年12月16日)

ロジャース様

この度はラ・メゾン Suiteへご来館賜り誠にありがとうございます。
口コミのご投稿を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

現在は実際の建物がご覧いただけず、模型やパース画でのご説明でしたがご満足頂けましたでしょうか。

ラ・メゾン Suiteでは、お二人をはじめお越し頂いた全ての方に、最高の思い出となるようさまざまなサプライズを行っております。

たくさんの笑顔と感動が生まれる式場になるよう、スタッフ一丸となり、日々準備を進めておりますので、どうぞお披露目出来る日を楽しみにしていて下さい。

今後ともラ・メゾン Suiteを宜しくお願い致します。

ご来館、口コミを頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてロジャースさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・メゾンSuite りんくう
通話無料0066-9680-583347
ラ・メゾンSuite りんくうのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 平日 10:00~20:00/土日祝 9:00~20:00
住所 大阪府泉佐野市りんくう往来北2-48