2. 香川の結婚式場
  3. 高松市の結婚式場
  4. アールベルアンジェ高松

結婚式、披露宴を香川で考えているお二人へ。「アールベルアンジェ高松」は、高松駅から車で3分。高松市エリアのゲストハウスです。挙式は、ウォーターウォールでドレスも映える純白のチャペルで行えます。パーティ会場は2種類をご用意。パーティ会場に隣接するオープンエアーな開放的なテラスもあり、おふたりの理想にあったスタイルでのパーティーが叶います。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高松駅

リゾートホテルのような式場です。
一般の人が砂浜を散歩している

5.00 5.00 5.00 - 5.00 5.00 -
エルフの剣士 さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年12月)

即決割、ウェディングサイト経由での割引で
60万円ほど安くなりました。契約は強く勧められることはなかったです。

バージンロードは比較的短く、天井のシャンデリアがとても綺麗です。真っ白なチャペルなので花によってガラッと印象が変わります。正面の壁から流れる水が印象的でした。

2階の披露宴会場ではプロジェクションマッピングがあります。中庭のプールは段々になっており、色が段によって違うのは
海の深さをイメージして作ったとのこと。リゾートホテルのような式場です。

フレンドリーで話しやすかったです。また
営業の圧力がなく、気分がよかったです。

高松駅から徒歩10分ほどなのでアクセスがよいです。
目の前に海が広がりビーチフォト希望の方は
嬉しいと思います。

エルフの剣士さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエルフの剣士さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アールベルアンジェ高松
通話無料0078-6011-701047
アールベルアンジェ高松のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00~18:30(無休)
住所 香川県高松市浜ノ町53-17

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

香川の結婚式場ランキングをもっと見る