2. 香川の結婚式場
  3. 高松市の結婚式場
  4. アールベルアンジェ高松

結婚式、披露宴を香川で考えているお二人へ。「アールベルアンジェ高松」は、高松駅から車で3分。高松市エリアのゲストハウスです。挙式は、ウォーターウォールでドレスも映える純白のチャペルで行えます。パーティ会場は2種類をご用意。パーティ会場に隣接するオープンエアーな開放的なテラスもあり、おふたりの理想にあったスタイルでのパーティーが叶います。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高松駅

ロケーション、スタッフ
夫婦二人で考えましたがありませんでした笑

Mai0202 さん

挙式日 2020年2月 (投稿2020年3月)

最初の見積もりでは、引き出物は外注する予定だったので、抜いてもらっていましたが、やはり式場で
お願いするようにしたので、引き出物分はアップしましたが、予算内で挙げれました。
ペーパー類は手作りして節約しました。

他の式場にもたくさん見学に行き、7件目で一目惚れしました。
チャペルの噴水や式場内の中庭がとってもオシャレ。
海も見えてロケーションも最高です。
披露宴会場のプロジェクションマッピングもゲストの方から好評でした。

演出の例を見せてくださったので、参考になりイメージしやすかったです。

試着の予約も取りやすく、満足いくまで選べました。
本番直前にアクセサリーの変更をしたいという
ワガママも快く聞いてくださって、とてもありがたかったです。
ゆっくり落ち着いて選べました。

ゲストの方から美味しいと言って頂けました。
デザートビュッフェも喜んで頂けたのでやってよかったです。

本番は緊張して食べるどころではありませんでしたが、
終わってから温かい料理を出して頂いてゆっくり食べられたのでとても嬉しかったです。

式場決定から本番まであまり時間の無い中でしたが
プランナーさんがとても臨機応変に対応して下さいました。
分からないこともすぐにお返事してくれたり
アドバイスもたくさんして頂けたので助かりました。
プランナーさん以外のスタッフの方々も良い方ばかりで
本番トラブルがあってもテキパキ対応してくださったので安心出来ました。

打ち合わせにもとても行きやすい場所で、駅からも歩いて行けるぐらいの距離です。
本番来て下さったゲストの方も県外の方でも迷わずに来てくだいました。

1年以上かけてたくさんの式場を回り、色々見ましたがトータルして1番良かったです。
後悔なく一生に一度の素敵な結婚式を挙げれました。

アールベルアンジェ高松

アールベルアンジェ高松 スタッフ一同 より

返信日:2020年6月10日

この度はご結婚誠におめでとうございます!
たくさんお褒めの言葉をいただきありがとうございます☆
当日、ハプニングもございましたがその後体調も回復し、ご希望の階段演出も行うことが出来たので私どももホッと致しました。緊張もあったかとは思いますが後悔なく一生に一度の素敵な結婚式が挙げられたと仰っていただけたこと、そのお手伝いが出来たことを大変嬉しく思います。
アールベルアンジェ高松では新郎新婦様が気軽に遊びに来ていただけますよう様々なイベントをご準備しておりますので随時ご連絡させていただきますね☆
またお会いできる日を楽しみにしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMai0202さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アールベルアンジェ高松
087-811-2801
アールベルアンジェ高松のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00~18:30(無休)
住所 香川県高松市浜ノ町53-17

香川の結婚式場ランキングをもっと見る