結婚式、披露宴を香川で考えているお二人へ。「アールベルアンジェ高松」は、高松市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 香川県 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 香川県 総合 1 位
高松駅
jackie2231 さん (女性)
2019年3月
2019年4月

大好きな海が見えるところ
jackie2231さん(アールベルアンジェ高松口コミ)

会場のクオリティやスタッフの対応、演出のことなどを考えても、お金をかけたことに満足しています。見積り時の金額と最終金額で差額は、ほとんどありませんでした。私たちらしい結婚式をすることができました。

挙式会場も、披露宴会場も白を基調としていて、とても綺麗で満足でした。海が見えて素敵でした。

たくさんの要望に応えていただき、サプライズの演出などもできました。とても満足です!

お寿司のビュッフェがとても好評で、みなさんに喜んでもらえました。コースの料理もとても美味しかったです。

いつも笑顔で対応していただき、とても嬉しかったです。毎回の打ち合わせがとても楽しくて、楽しみでした。

とても便利で、電車を利用する人もアクセスしやすい場所でした。

たくさんの要望に応えていただき、スタッフの方々の対応もよくて、楽しくて幸せな結婚式を挙げることができ、大変満足しています。打ち合わせでも、どんなに小さなことでも丁寧に対応していただけて、とても嬉しかったです。大好きな海が見えるということもあり、見学会後即決しました!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてjackie2231さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アールベルアンジェ高松
通話無料0066-9680-585369
アールベルアンジェ高松のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00~18:30(無休)
住所 香川県高松市浜ノ町53-17