2. 香川の結婚式場
  3. 高松市の結婚式場
  4. アールベルアンジェ高松

結婚式、披露宴を香川で考えているお二人へ。「アールベルアンジェ高松」は、高松市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高松駅
ヒーとエー さん (男性) 認証済み
2018年11月
2018年11月

開放感があり、スタッフの対応が良かった
エアコンが効き過ぎで少し寒かった
ヒーとエーさん(アールベルアンジェ高松口コミ)

割引がすごいです。一週間以内の成約でだいぶ安くなりました。

式場内も外壁と同じ白で統一されていた落ち着いた雰囲気を漂わせている。
スタッフの対応もとてもよく何でも相談にのってくれる。夜遅くまで私達にあわせて下さり感謝です。館内も清潔なのはもちろん、香りもよく、白と黒がメインのように感じられ、きれいなシャンデリアがたくさんある。瀬戸内海ときれいな建物で高松にいながら海外で挙式をあげている気分になれました。

構成は自分たちでほぼ考えました。

衣装替えがなく一着のみしか着てませんが、いろいろなドレスを納得がいくまで、着比べさせてもらいました。

料理の味は当日の楽しみにしたかったので、に試食はしませんでした。
当日は皆さん残されずに食べてくれたので良かったです。

色んなことに相談に乗ってくれるスタッフさんで、丁寧に回答もいただけたので、非常に良かったです。本当にありがとうございました。

最寄りの駅が高松駅で、歩いて10分ぐらいの位置で、閑静な住宅街(市民プールの横)にある。
白で外壁が統一されており、すぐそこには海が垣間見ることが出来る。
駐車スペースは、ぱっと見スペースが少ないように見えるが、道を進んた奥は開けており、100台近く駐車できる。

特になし

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒーとエーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場は全体的に真っ白で奥には水が流れていて退場の際には水の演出もありました。披露宴会場もイメージは真っ白でとても清潔感が溢れています。カーテンを開閉することで明るさも雰囲気にとても合わせてもらいまし...

えれママ さん
    挙式2019年12月(投稿 2019年12月)
  • 本番

挙式会場は、真っ白でとってもきれいです。 バックに噴水があり雰囲気が良くて大満足です。 チャペルのかわいさに魅了され 結婚式をここでしたい!!と思いました。 70名で400万くらいでした。人...

まるるるんもんろー さん
    挙式2019年11月(投稿 2019年11月)
  • 本番

新しい建物で清潔感がありました。 海が近く、外にも待ち合いスペースがあったので開放感がありました。待ち時間はゲストの皆さんも景色も楽しんで頂けたようです。 全体的に会場は白を基調としていて、ナフキン...

トマトくん さん
    挙式2019年9月(投稿 2019年10月)
  • 本番

清潔感溢れる会場に惹かれました! 挙式会場は、天井がとても高く、白を基調とした大人モダンな雰囲気がとっても気に入りました! いくつか交渉させて頂き、割引してもらえ、とてもありがたかったです! ...

アールバル さん
    挙式2019年9月(投稿 2019年11月)
  • 本番

挙式会場はバックが黒なのでウェディングドレスが映えます。噴水も流れて写真映えします。 オプションでフェザーを天井から降らせる事もできます。 二階の披露宴会場は3Dマッピングも出来るところが他に無く最...

高砂装花アップ
    すみっこぴー さん 認証済み
    挙式2019年8月(投稿 2019年9月)

会場名 アールベルアンジェ高松
通話無料0066-9680-585369
アールベルアンジェ高松のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00~18:30(無休)
住所 香川県高松市浜ノ町53-17
香川の結婚式場ランキングをもっと見る