結婚式、披露宴を香川で考えているお二人へ。「アールベルアンジェ高松」は、高松市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 香川県 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 香川県 総合 1 位
高松駅
ヒーとエー さん (男性)
2018年11月
2018年11月

開放感があり、スタッフの対応が良かった
エアコンが効き過ぎで少し寒かった
ヒーとエーさん(アールベルアンジェ高松口コミ)

割引がすごいです。一週間以内の成約でだいぶ安くなりました。

式場内も外壁と同じ白で統一されていた落ち着いた雰囲気を漂わせている。
スタッフの対応もとてもよく何でも相談にのってくれる。夜遅くまで私達にあわせて下さり感謝です。館内も清潔なのはもちろん、香りもよく、白と黒がメインのように感じられ、きれいなシャンデリアがたくさんある。瀬戸内海ときれいな建物で高松にいながら海外で挙式をあげている気分になれました。

構成は自分たちでほぼ考えました。

衣装替えがなく一着のみしか着てませんが、いろいろなドレスを納得がいくまで、着比べさせてもらいました。

料理の味は当日の楽しみにしたかったので、に試食はしませんでした。
当日は皆さん残されずに食べてくれたので良かったです。

色んなことに相談に乗ってくれるスタッフさんで、丁寧に回答もいただけたので、非常に良かったです。本当にありがとうございました。

最寄りの駅が高松駅で、歩いて10分ぐらいの位置で、閑静な住宅街(市民プールの横)にある。
白で外壁が統一されており、すぐそこには海が垣間見ることが出来る。
駐車スペースは、ぱっと見スペースが少ないように見えるが、道を進んた奥は開けており、100台近く駐車できる。

特になし

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒーとエーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初期見積もりが80名で400万程度でしたが細かな部分の見積もりも予め教えてくれ、計算してくれていたため最終の金額も20万円程度の差額で済みました。 白を基調とした建物で海も近くリゾート感あふれる式...

ダァーカァーオォー さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年10月)
  • 本番

親族のみの挙式お食事ということで、華美にはせず、シンプルなものを心がけた結果、最初に予定していた金額程度で収まりました。 担当プランナーさんから無理にオプションを勧められることもなく、自分たちでできるこ...

リボンシャワーが可愛くて好評でした
    あんこまき さん 認証済み
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)
  • 本番

初回に、候補として立ち寄った際に伝えたこちらの要望にしっかり応えてくれました。金額は最終的に家族婚で70万くらいになりました。が、これは式の直前に両親から依頼されたムービー撮影を追加した総金額で実際は6...

もももり さん
    挙式2018年8月(投稿 2018年9月)
  • 本番

見学の段階で、希望の内容の式を挙げるといくらぐらいになるのかを御見積いただけたことで、相場感を知ることができました。 その後も変更が発生する度にお見積りを作成していただきまして、演出内容やドレス、美容打...

m111n さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年6月)
  • 本番

見積もりと最終金額が出来るだけ変わらないように配慮してくださいました。少し見積もりよりは高くはなりましたが、他の会場とも比べて比較的安価だったと思います。 ガーデンが西洋の雰囲気を思わせるような素...

青い海と空、建物の白がよく合います
    もこ69 さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年7月)

会場名 アールベルアンジェ高松
通話無料0066-9680-585369
アールベルアンジェ高松のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00~18:30(無休)
住所 香川県高松市浜ノ町53-17