2. 香川の結婚式場
  3. 高松市の結婚式場
  4. アールベルアンジェ高松

結婚式、披露宴を香川で考えているお二人へ。「アールベルアンジェ高松」は、高松駅から車で3分。高松市エリアのゲストハウスです。挙式は、ウォーターウォールでドレスも映える純白のチャペルで行えます。パーティ会場は2種類をご用意。パーティ会場に隣接するオープンエアーな開放的なテラスもあり、おふたりの理想にあったスタイルでのパーティーが叶います。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高松駅

リゾートな雰囲気が素敵です

あんこまき さん 認証済み

挙式日 2018年9月 (投稿2018年9月)

737,896円 (22人)

親族のみの挙式お食事ということで、華美にはせず、シンプルなものを心がけた結果、最初に予定していた金額程度で収まりました。
担当プランナーさんから無理にオプションを勧められることもなく、自分たちでできることは自分たちで準備したので、式場にお支払いしたのは必要最低限に収まったと思います。

私たちは結婚式のテーマを「海」「リゾート」に決めていたので、それにぴったりな式場でした。初めて式場に足を踏み入れたときに素敵なテラスに一目惚れしました。

シンプルな挙式お食事会でしたので、式場独自の演出などは特に取り入れませんでした。しかし、私がしてみたいなぁと思ったアイデアは快くOKをいただき楽しませていただきました。

どのウェディングドレスを選んでも料金が変わらないプランでしたので安心して選べました。似たようなデザインが多くて悩む~ということもなかったので、割と早くにバシッと決められました。

お料理を試食して、とても美味しかったので、式当日のお料理もずっと楽しみにしていました(笑)
お寿司ブッフェは老若男女問わず好評で、お食事会寄りの披露宴には、楽しい雰囲気作りにもちょうどよかったです。

担当プランナー様をはじめ、どのスタッフの方もきちんとしていて爽やかで、接していて気持ちよかったです。
当日初めてお会いしたスタッフの方も挙式披露宴と様々な場面で気配りしていただき、些細なことでもお願いしやすかったです。

駅からは少し歩きますが、ゲストは殆どの方が車で来場されたので、それほど不便には感じませんでした。
県外から来られるゲストはホテルなども近くにありますし、アクセスしやすいと思います。

あんこまきさんが比較検討した式場

アールベルアンジェ高松

アールベルアンジェ高松 スタッフ一同 より

返信日:2020年6月17日

この度はご結婚誠におめでとうございます。
当日は新郎新婦様もゲストの方々もお楽しみいただけたようで私共もとても幸せな気持ちになれました。
少人数様でのお寿司ビュッフェは新郎新婦様からも皆様がしっかりとお取りいただいてる場面や作っているところなどもご覧頂けますので臨場感のある演出となっていたかと思います。
お食事会でも少しの演出や工夫で皆様とのお時間をお食事と会話以外にも楽しんで頂けます。
やりたいことはしっかりと出来るお食事会のご提案を今後も行っていきたいと思います。
アールベルアンジェ高松ではイベントも行っておりますので是非お気軽にご参加くださいませ☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあんこまきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アールベルアンジェ高松
087-811-2801
アールベルアンジェ高松のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00~18:30(無休)
住所 香川県高松市浜ノ町53-17

香川の結婚式場ランキングをもっと見る