結婚式、披露宴を香川で考えているお二人へ。「アールベルアンジェ高松」は、高松市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

高松駅
udonyama さん (女性)
2016年8月
2016年9月

チャペルがとにかく綺麗!!!
udonyamaさん(アールベルアンジェ高松口コミ)

海が目の前にありとても近くロケーションが最高でした。リゾートにきたかのような雰囲気で高松にいることを忘れさせてくれるような式場でした。

チャペル式で新郎新婦が退場する際後ろから噴水が出るという演出にびっくりしました!とても綺麗でした!
大階段を出ると目の前には海が見えフラワーシャワーもとても盛り上がりました。

一つ一つの料理綺麗でおいしくボリュームもありとても満足しました。デザートビュッフェもたくさんの種類がありおいしかったです!!!

少し迷ってしまったときの説明もとても丁寧で式場スタッフ皆さんの挨拶が大きくとても気持ちがよかったです!披露宴中少し寒かったので膝掛を頼んだらすぐに対応してくれました。

駅から車で5分ほどで着きましたとても駅から近くて便利です。
駐車場も広かったです。

アールベルアンジェ高松

アールベルアンジェ高松 支配人 より

(返信日:2017年4月18日)

この度はご列席頂き、誠にありがとうございます。
また満点のご評価ありがとうございます(^-^)

演出も料理もスタッフの対応も、努力次第でご提供する内容は大きく変わります。まだまだ私たちに出来る事はたくさんありますので、もっと努力して、沢山の笑顔を見ることができるように頑張ります。

またのご来館心よりお待ち申し上げます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてudonyamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

新しくきれいでしたが、たくさん結婚式があったのか、混雑していて座る場所がなかったためイスを増やしたらいいと思います。 3Dマッピングはすごかったんですが、ちょっと音がうるさかったです。また、オリジ...

ヤマりょう さん 認証済み
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

海が近くてとても気持ちよかったです。式までの時間を過ごす待合いのお部屋は、プールの上にあるソファが素敵な野外とと室内があって、景色を上手く活かした設計でした。飲み物の種類もたくさんあって、大人も子どもも...

お寿司ビュッフェ
    hapimaki さん
    招待2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

海のすぐそばで、挙式会場から出てすぐの大階段から見える景色は素晴らしかったです。式場の中にもプールがあり、リゾート感があふれていました。 また、全体的に新しく、とても綺麗 な式場でした。 演出とし...

ともたの さん 認証済み
    招待2017年3月(投稿 2017年3月)式場返信あり

会場名 アールベルアンジェ高松
通話無料0066-9680-597885
アールベルアンジェ高松のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 9:00~18:30(無休)
住所 香川県高松市浜ノ町53-17