2. 京都の結婚式場
  3. 宇治・福知山・その他の結婚式場
  4. lu CREA -ル・クレア-

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「lu CREA -ル・クレア-」は、宇治・福知山・その他エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福知山

スタッフさんの対応!立地!良かったです!

4.50 4.50 4.50 5.00 5.00 5.00 4.50
いりこ28 さん

本番時 20代前半 女性

挙式日 2019年3月 (投稿2019年7月)

料理にこだわったため、初期よりも上がりましたが、式当日を迎えて値段に見合ったサービスをして頂いたと思っています。

チャペルに綺麗さに一目惚れしました。他にない羽の演出など、とても良かったです。

ルクレアにしかない3Dマッピングは見学の時に感動しました。大階段もあり、入場シーンがとても映えました。ゲストにも喜んでもらえる演出だと思い、この会場を選びました。

ルクレアさんの中に衣裳サロンがある為、とても便利でした。品揃えも多くあり、とても悩みましたが私の好みのドレスを見つけることが出来ました。

和洋折衷を選びました。料理にこだわりたかったので試食をし、決定しました。量も満足出来、ゲストからも好評で良かったです!

ドレス選びに時間がかかり、何度も行かせて頂きましたが、快く引き受けて下さいました。本当に有難かったです。プランナーさんも私達の要望に全力で対応してくださり、頼もしかったです。

福知山駅から徒歩3分、そしてすぐ近くに提携されているホテルもあり、遠方からのゲストが多かったので大変助かりました!

lu CREA -ル・クレア-

返信日:2019年7月19日

いりこ28様

この度は誠におめでとうございます。お二人の大切な思い出となるご結婚式の舞台に、lu CREAを選んでくださり、感謝申し上げます。

また、いりこ28様にご満足して頂けるご結婚式ができたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

費用・コストパフォーマンス:お客様を第一に考え、ご準備を進めていただきましたね。特にこだわっておられたお料理、ご満足頂き光栄です。

結婚式場の雰囲気・設備:エリア最大級の独立型大聖堂は、天井高11m、クリスタルバージンロードという壮麗さが魅力でございます。

演出・オリジナリティ:入場の際は3Dマッピング、そしてお二人が選んだ曲に合わせてゲストの方が盛り上げてくださいましたね。

衣裳・小物:お客様のご要望をお伺いし、数多くある衣裳の中からご提案しております。カラードレスは即決されたブルーのドレス、とってもお似合いでした!!

料理:お料理好評いただき誠にありがとうございます。 ご希望のお客様には事前に試食をご案内いたします。ゲストの皆様にも喜んでいただき大変嬉しく思います。

式場スタッフ:お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。そしていつも丁寧なお打合せ、ありがとうございました。

立地:福知山駅から徒歩3分で国道9号線沿いにありますので、遠方の方にもお越しいただきやすい立地になっております。 当日は府外から、多くの方々がお祝いに駆けつけて下さいましたね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていりこ28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 lu CREA -ル・クレア-
通話無料0066-9680-537882
lu CREA -ル・クレア-のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週木曜日
住所 京都府福知山市駅南町3-52
京都の結婚式場ランキングをもっと見る