2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. ノートルダム横浜みなとみらい

神奈川 みなとみらい・桜木町・関内エリアの専門式場「ノートルダム横浜みなとみらい」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場

みなとみらいのロケーション抜群!
お料理と部屋の装飾のチープさ

3.00 2.50 4.50 2.00 3.00 2.50 -
えぽえぽえぽ さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2021年5月 (投稿2021年6月)

訪問時の見積金額
3,456,168円 (40人)
費用明細を見る

あらかじめ、値段が上がりそうなものは最初から平均値を出して頂けるなど、最終金額が想像しやすい方法で作成頂きました。
みなとみらい価格で、少し相場より高めかもしれませんが、ロケーションを考えると妥当かと思います。

異なる2つのコンセプトの挙式会場はかなり綺麗でした!
特に海をモチーフにした会場は、広くてバージンロードも長く、豪華な気分になりました。
ただ、待合室などは少し狭く、装飾などがチープな感じがしました。

みなとみらいが一望できるロケーションで、窓からの景色がとても綺麗でした。
夕方から夜にかけての時間の変化も楽しめるかと思います。
また、スポットライトなどでの盛り上げ、映像技術などは凝っていて、演出に力を入れたいのであれば、かなり良かったと思います。

オープンキッチンがあるとのことでしたが、会場横で作られているのかが不明でした。
温かい料理は冷めていたし、器などもあまり凝ったものではなかったです。

丁寧にご説明頂きました。
フレンドリーに対応頂いたかと思います。

駅からはかなり近く、大雨の際もあまり濡れずに行き帰りできるとのこと。
ただし神奈川以外からの訪問である場合は、みなとみらいという立地は少し不便に思います。

えぽえぽえぽさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえぽえぽえぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事