4. ノートルダム横浜みなとみらい

神奈川 みなとみらい・桜木町・関内エリアの専門式場「ノートルダム横浜みなとみらい」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅

スタッフの方々、演出、全て良かったです
特にありません、最高でした!!

エリ20191103 さん

挙式日 2019年11月 (投稿2019年11月)

見積もりの段階では400万円くらいで、着地は460万円くらいだったと思います。営業の方が予め、いろいろ盛り込んでくださり、相場を教えてくださったりと親切にして下さったのですが、決めていくうちにあれもこれもとなってしまいました。
ですが、最終的にはちゃんと悩んで決めたので、納得の金額です。また、それだけの価値のある結婚式を行うことが出来ました。

チャペルに一目惚れして決めました。ですが、挙式会場だけでなくどこをとってもオシャレで機能的で、素晴らしい会場でした。

始めに担当してくださった営業担当の方をはじめ、プランナーさんがいろいろな演出の提案をしてくださいました。
おかげで両親もゲストもみな、とても楽しかったと言ってくださいました。私たち自身もすごく楽しむことができました。

できて間もない式場ということで、衣装も可愛いです。当日着たドレスもゲストの方々みなさんに褒めて頂きました。ただ、ある中から選ばないと行けないので、土日は数が少ないです。平日にお休みを取れない新婦さんだと選びにくいかもしれないです。

クチコミを見るとイマイチと書いてる方もいて、少し不安でした。ですが私自身は試食で美味しいと感じましたし、ゲストの方々もみなさん口を揃えて料理美味しかった!!と、言ってくださり、年配のゲストまでペロリと完食していらっしゃいました。

スタッフの方々は全員本当に良くしてくださいました。当日、緊張のあまり少し体調を崩してしまったのですが、臨機応変に対応していただき、スタッフの方々が代わる代わるそばでずっと励ましてくださいました。
プランナーさんとやる打ち合わせは毎回楽しく、式場に行くのがとても楽しみでした。
映像関係は高くて1度断念したのですが、映像担当の方も何とかできるように色々頑張ってくださり、最終的にはエンドロールが出来ました。
司会者さんの司会や、音楽をかけるタイミングやドアを開けるタイミング、スタッフの方の連携の全てが素晴らしかったです。

景色がいい!!駅からも遠くないですし、その景観を活かした演出をして頂けます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエリ20191103さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101