2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. ノートルダム横浜みなとみらい

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ノートルダム横浜みなとみらい」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場

バリエーションが豊富で対応も◎
挙式会場がおごそかすぎる、、?

3.50 3.50 4.00 4.50 4.50 4.00 -
練乳みるく さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年5月 (投稿2019年7月)

訪問時の見積金額
3,701,791円 (60人)
費用明細を見る

60枚で370万円程度。お値引きがないと470万程度でしたので、結構高めかなと思います。逆に100万円も値引きできるのか!と思いました笑

挙式会場はとても厳かな雰囲気でした。挙式会場は2つあり、どちらかの挙式会場によって、披露宴会場を3つから選べます。2つの挙式会場、6つの披露宴会場と、選択肢は多いです。

試食をしながらプロモーションビデオみたいなものを見せていただきました。こんな感じで流すのかなーとイメージが湧きました。

万人受けしそう、かつとてもおいしいお料理でした。お肉が柔らかくて感動しました。

とても丁寧に、みたいところすべて見させていただきました。値引きの対応も快くしてくださいました。

桜木町駅から歩いて10分以内なので、悪くないです。馬車道駅の方が近いとのことですが、私は逆にわかりにくかったので、桜木町駅からの方が良かったです。

練乳みるくさんが比較検討した式場

ノートルダム横浜みなとみらい

ノートルダム横浜みなとみらい より

返信日:2019年7月5日

練乳みるく様

この度は誠におめでとうございます。
数多くある結婚式場の中から、当館のブライダルフェアにご来館いただけいまして誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミのご投稿も頂戴し、誠にありがとうございます。

チャペルや各披露宴会場の設備についてお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思っております。ありがとうございます。

当館はチャペルが2つございますが、どちらもデザイン性が高く、列席回数の多いゲスト様でも喜んでくださるようなインパクトがございます。
大切な1日がより輝くようなチャペルだと感じていただけましたら大変嬉しく思います。
披露宴会場との組み合わせで、おふたりらしい雰囲気を創り上げる事が可能でございます。

是非引き続きご検討をいただけましたら幸いでございます。何か私共にお手伝いできる事がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

練乳みるく様にふたたびお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて練乳みるくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-581507
定休日 (祝日・休日以外の火・水曜日定休)
受付時間 緊急事態宣言に伴い5月末までは11:00~17:00の短縮営業(曜日問わず) / 通常:平日11:00~19:00 土日・祝10:00~19:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事