結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ノートルダム横浜みなとみらい」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
さわあゆ さん (女性)
2018年11月
2018年11月

圧倒的なチャペルがインパクトあり
さわあゆさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

この立地に対してではそれなりにだと思います!もちろんお安くはないですが…
見積もりに関してもある程度かかるであろう物は全て入れてもらった見積もりを出してもらいました!!

やはりまだ新しいと言うこともあり、とてもきれいでした!!チャペルも2つありますがどちらも圧倒されるほどのインパクトがあります!!証明にもこだわっていてとても素敵でした!!
写真などで見るより、実際の目で見たほうがよりいいと思います!!

演出は大きなスクリーンから後ろの方々にも楽しんでもらえるかなと思います!!演出をしなくてもこのロケーションだけでも楽しんでもらえそうです!!

衣装は見ていませんが、サロンは式場内にあるそうです!!

料理に関しては特別美味しいと言うわけではありませんでした!!また、色合いも考えて出してもらえるともっといいなぁと思いました!!

どのスタッフも気持ちの良い挨拶から始まり、案内をして下さった担当の方も親身になって色々お話をして下さりました!!

みなとみらいの景色を一望できる場所にあり、とてもロケーションとしては良いところに建っていました!!
駅からも迷うことなく行けましたが、今隣に建設途中のビルがあり音が少し気になるところでした!!

披露宴会場は大きな窓があり、とても明るいのですが、私は逆に晴れたら逆光が気になってしまいましたが、そちらの対策もバッチリされていると言うことをお聞きしました!!

さわあゆさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさわあゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-581507
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝10:00~19:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101