4. ノートルダム横浜みなとみらい

神奈川 みなとみらい・桜木町・関内エリアの専門式場「ノートルダム横浜みなとみらい」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅

景色を一望、モダンでおしゃれ

unagi_saiko さん 認証済み

訪問日 2017年6月 (投稿2017年7月)

訪問時の見積金額

新しい、モダンな雰囲気なのでやっぱりこのくらいはかかるよね~。

ニューヨークスタイルを謳っているだけあって、モダンで若者向けだと思います。私は好きですが列席に高齢者もいるので、びっくりするんしゃないかなと思いました。
プロジェクターが凄く綺麗でした。映画館のような映像で、ここでムービーを流せたら幸せだろうなと思いました。

会場の雰囲気を重点においての見学でしたので、特にこれといった演出はみていません。

式場もしくは提携先の衣装の下見をしていない

廊下からチラッとみただけです。結婚式場で衣装がみられるのは便利です。

おいしかったですが、品数を多くすると他より高いかな…。多めな量だったので残せばいいものの、主人がお肉の脂身で気持ち悪くなっていました。

アンケートでスタッフもよくみている、とチェックをつけたので結構気を遣ってくれた感じでした。元気な方でした。

桜木町駅から歩いて10分でした。みなとみらいの景色が一望でき、とてもいい場所にあると思います。

unagi_saikoさんが比較検討した式場

ノートルダム横浜みなとみらい

ノートルダム横浜みなとみらい スタッフ一同 より

返信日:2017年7月27日

unagi_saiko様

この度は、数ある結婚式場の中からノートルダム横浜みなとみらいにご見学にお越し頂き、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂戴頂きましたように、チャペルは14mの天井高を最大限に引き出した、近未来的な今までにない内装となっております。
ご列席頂いたゲストにも、今までに見たことのない雰囲気のなか、お二人の挙式に立ち会って頂きたいとの思いからのデザインとなっております。

ドレスに関しても、式場内にドレスサロンを併設しておりますので、お打合せのたびに、ご見学頂く事も可能となっております。
お気に入りの1着に出会えって頂きたいとの思いからです。

お料理に関しても、全てのコースでボリューム感を統一しつつ、お品数にて1皿1皿のボリュームを調整しております。
当日のゲストの方を想い、コースをお選びいただけるように、全7種のコースをご用意しております。

スタッフに関しても、お褒めの言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく思います。

この度は、口コミのご投稿、誠に有難うございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてunagi_saikoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101