4. ノートルダム横浜みなとみらい

神奈川 みなとみらい・桜木町・関内エリアの専門式場「ノートルダム横浜みなとみらい」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅

出来たばかりのオシャレな会場
お料理のクオリティの低さ

ゆい516 さん 認証済み

訪問日 2017年6月 (投稿2017年6月)

訪問時の見積金額

下見と本番で費用の差が出ないよう多めに見積もってもらいましたが、足りない項目もあったようです。

近代的で異国感溢れる建物で外観、内観ともにとてもおしゃれでした。

演出などは、オープニングムービーからとても凝っていてよかったとおもいます。

とてもボリュームのあるドレスでお人形のような仕上がりになり、ティアラも自分が想像していた物とあっていました。合わせたベールも裾に刺繍が入っているもので、とても可愛かったです。
選べるドレスもたくさんあり、可愛いから綺麗まで揃っていました。

メインのお肉料理のソースの味がとても薄く、本番で同じ料理が出てくるかと思うとすこし不安になりました。なので、見積りではお料理のランクを上げています。

スタッフさんの人数がとても多く、サービスなどに関しても安心して任せることができる会場かなと思いました。

馬車道駅2番出口からすぐの場所にあり、建物もわかりやすいので、いいと思います。

ゆい516さんが比較検討した式場

ノートルダム横浜みなとみらい

ノートルダム横浜みなとみらい スタッフ一同 より

返信日:2017年7月1日

ゆい516様

この度は、ノートルダム横浜みなとみらいに御見学にお越し頂き、誠に有難うございます。
また、口コミのご投稿を頂けたことも、大変嬉しくおもいます。

式場の設備面や雰囲気、お褒めの言葉を多数頂戴しましたこと、演出や映像もお気に入りいただけて良かったです。

ドレスに関しては、試着制限などは設けず、ご納得の1着に出会って頂けるまで、フィッティングにお越し頂きます。

料理に関しては、ご成約後にフルコースでお召し上がり頂ける試食会も開催させて頂いております。

ゆい516様に最高な1日をお過ごしいただければ、幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆい516さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101