みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
moto0120 さん (男性)
2016年6月
2016年11月

最高の景色が見える式場!
moto0120さん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

初期見積りは最低ランクの金額だったため、多少は金額は上がってしまいましたが式場が出来上がる前に決めたおかげでかなりの割引が入り、金額を抑えることができました。

オープンしたばかりの式場でとてもよかったです。
特にチャペルは二つ種類があり、どちらも違った魅力があって選ぶのにとても迷いました。

絶対やりたいと思っていた演出を入れていただいたり、我々の意見をできる限り反映してくださいました。

どれもかっこいい服であって選ぶのに少し迷いましたが、意外と金額も安かったので満足しています。(新郎側)

一品一品がとても美味しくて、こちらも2種類あったため、選ぶのにかなり迷いました。

いつも我々の目線で様々なプランを考えたり、細かいところまでチェックいただいて助かりました。

桜木町駅からそんなに遠くないし、海が見える環境だったので最高でした。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月14日)

moto0120 様

また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

当館のチャペルをお気に召していただけましたこと
本当に嬉しく思っております。誠にありがとうございます。

演出に関してもご納得いただきありがとうございます。
私共ノートルダム横浜みなとみらいはグループ36店舗目の
実績と蓄積したノウハウにより様々なご提案をご用意させて頂きます。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmoto0120さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他に比べて特別高いとも安いとも思いませんでした。みなとみらい地域ならこのくらい、といった感じでした。 チャペルは二種類あり、どちらも本当に素敵でした!光の演出ができるようで、感動的な式になると思い...

パン
    ひろのん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

100人で490万円くらい。 ただ、本当にモリモリで入れてもらってます!料理のランクアップでお茶漬けを追加しています。 演出は特に決まっていませんがひとつ追加しています。 前撮りも入れてもらっています。...

コインロッカーもあります
    hanayama さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

みなとみらいの平均的な金額だと思いました。お料理のクオリティーをあげようと思うと人数分金額がアップしてしまうのですが、目上のゲストが多い場合はアップすることをオススメします。 最新の設備がそろって...

toik さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101