みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
瑞穂ちゃん さん (女性)
2016年2月
2016年11月

スタイリッシュで素敵な結婚式場です。
瑞穂ちゃんさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

費用の見積もりを打ち合わせ毎に細かく算出して頂きました。

チャペルが綺麗で感動しました。披露宴会場は、色合いや広さがイメージ画像と違い、少し狭く感じましたが、スクリーンはイメージ通りで圧巻のスケールでした。

小物の数が少なく、そこから選ぶのが困難でした。もう少し品数を増やすべきだと思います。

こちらの演出の要望に対して、どうにか実現させようと真剣に考えて下さいます。スタッフの方々の連携が取れている為打ち合わせがスムーズに進みます。

駅から近く交通の便が良いです。隣に駐車場があるのですが、スタッフから駐車場は、結婚式場の庭になるとの説明がありましたが、違ったようで残念です。適当な説明は避けて頂きたかったです。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月7日)

瑞穂ちゃん 様

口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

また式場一部設備において、スタッフのご案内が不十分だったこと
大変申し訳ございませんでした。

ですが当館のチャペルをお気に召していただけましたこと
本当に嬉しく思っております。誠にありがとうございます。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて瑞穂ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101