みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
HT53 さん (男性)
2016年8月
2016年11月

立地と会場の雰囲気や窓からの景色
HT53さん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

立地からみて、料金は少し高め。オープン記念特典などがあるのは良かったが、トータルではやはり高くなるので、我慢せざるを得ないものがあった

様々なタイプの会場があり、好みと人数によって選べる点はよいと思う。加えて、まだ新しいので、全ての設備はとても綺麗であった。テラスが少し小さく冬は寒いだろうなと感じた。

それぞれ料金はかかるので、事前にある程度選択しておく必要がある。全てをやろうとすれば、予算をオーバーしてしまう可能性があるので注意が必要

ニューヨークスタイルというコンセプトで、斬新な料理もあって印象に残った。オープンキッチンでのパフォーマンスもよかった

立地はみなとみらいの中でも、かなり良いほうだと思う。披露宴会場からの景色もよい

ノートルダム横浜みなとみらい

(返信日:2016年11月2日)

HT53 様

また、口コミを頂けましたこと、心より御礼申し上げます。

当館をお気に召していただけましたこと、大変光栄に思っております。
演出に関しましては、多数ご案内をさせて頂いておりますので
HT53様のお好みに合わせてご提案をさせて頂きたく存じます。

ニューヨークスタイルという、新しい会場でございます。
ご参列頂くゲスト様にも喜んでいただけると同時に
オープンキッチンでのフランベ等、
驚いて頂ける内容も取り揃えております。

おふたりの結婚式が皆様の心に残る素敵な一日になりますよう、スタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きます。
ぜひ、おふたりのオリジナルウェディングをノートルダム横浜みなとみらいで叶えて頂きたく存じます。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHT53さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101