みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
takashi.o さん (男性)
2016年8月
2016年10月

完成したばかりでとても清潔感があるところ
特に残念だったところはありません。
takashi.oさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

見積もりでは当日契約割引なども適用されリーズナブルに感じましたが、基本的な内容での見積もりであった為希望のオプションを追加していくとやはり当初の金額よりは高くなってしまいます。

披露宴のみなので式場の雰囲気は分かりませんが、披露宴会場はどの会場からも、みなとみらいの景色が一望で、またできたばかりで綺麗な事もとても良かったです。

いろいろな演出を教えて頂きましたが、パンフレットのみだったので、もう少し分かりやすい説明が欲しかった。

男性衣装のバリエーションがもう少し欲しかった。

肉料理がとても美味しかったです。
全体的にボリュームもちょうどよく、見た目も華やかでした。

なかなか時間を取れなかった私達に、効率よく予定を組んで頂き、とても感謝しております。

桜木町駅、馬車道駅から近く、とても便利です。また、車で打合せに行っていた私達にとっては、駐車場もたくさんあるのが助かりました。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月5日)

takashi.o 様

また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

私共のこだわりポイントでもある料理についてご満足いただけたことは
大変嬉しく思っています。
料理は素材の質はもちろん、当日のサービススタッフにまで気を配り
当日にこそおふたりと、おふたりのゲスト様にとって最高のおもてなし
になるように努めて参ります。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtakashi.oさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101