みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
太郎29 さん (男性)
2016年9月
2016年10月
演出 - 料理 4.50

新しい設備と斬新なデザイン
太郎29さん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

最初は高めでどうしようかと思いましたが、日にちや時間、サービスなどで希望金額近くまでに下がりました。オープンしたてということで少し高めですが、納得のいく価格になりました。

できたばかりということで、全てが新品、しかもかなりオシャレです。細かい所まで計算されていて、素晴らしかったです。式場は他の式場とは全く異なるコンセプトで作られていて、衝撃的でした。ゲストラウンジも居心地のいいオシャレな空間に仕上がっています。

種類も豊富で、キレイなドレスがたくさんありました。価格も普通です。試着が何度もできるのが最大の売りです。

値段以上の価値がある料理でした。細かいこだわりが詰まっていました。デザートも美味しく、最後まで美味しく食べれて、飽きないと思います。

資料を申し込んだ時、手紙に手書きでメッセージを書いてくれました。その方が1日案内してくれました。細かい気配りや丁寧な対応でとても良かったです。

桜木町の駅から近くて、とても便利です。建物は海のすぐそばで、落ち着いた雰囲気です。まわりにお店などがないのもいいです。

とにかく、キレイで新しく、今まで見たな中で一番インパクトがある式場でした。特徴があり、来た人も喜ぶ空間になっています。斬新な式場です。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月26日)

戸祭 様

口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

また、私どもの式場のコンセプト、こだわりにも共感して頂き
ありがとうございます。
当日のおふたりとゲスト様の事を一番に考えた上でなおかつ
デザインにもこだわり設計しております。

スタッフのご対応につきましてもご満足頂き大変うれしく思います。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて太郎29さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他に比べて特別高いとも安いとも思いませんでした。みなとみらい地域ならこのくらい、といった感じでした。 チャペルは二種類あり、どちらも本当に素敵でした!光の演出ができるようで、感動的な式になると思い...

パン
    ひろのん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

100人で490万円くらい。 ただ、本当にモリモリで入れてもらってます!料理のランクアップでお茶漬けを追加しています。 演出は特に決まっていませんがひとつ追加しています。 前撮りも入れてもらっています。...

コインロッカーもあります
    hanayama さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

みなとみらいの平均的な金額だと思いました。お料理のクオリティーをあげようと思うと人数分金額がアップしてしまうのですが、目上のゲストが多い場合はアップすることをオススメします。 最新の設備がそろって...

toik さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101