みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
ボンゴさん さん (男性)
2016年1月
2016年10月

後任プランナーさんがとても頼りになる
ボンゴさんさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

当初の見積もりから、打ち合わせが進む事で最初の話と違う部分等があった。
最初の営業プランナーとしっかり話をし、内容の確認はしておいた方が良さそう。

他では見た事のない作り。
広さも申し分なく、待機できる部屋も充足。
ただ部屋がいっぱいあるので迷ってしまう事がありそう。

演出はありますが、これで終わりって感じの演出。もう少し演出前の前振りを考えれば面白い演出になるかも。

衣装の数が少ない印象。
衣装プランナーさんも事務的な対応。
最初に合わないと思ったらプランナーさんの変更をして貰った方がいいかも。

量も含めてちょうど良い。
お肉が特に柔らかくオススメ

料理はとても美味しいです。
ただ新しい施設という事もあり、スタッフの方々が料理等の質問に対して確認します。と毎回わからない事があった。

駅から近く景色もバッチリ。
すぐ近くにホテル等も隣接している為遠方からの方も気兼ねなくできる。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月24日)

ボンゴさん様

また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

ノートルダム横浜みなとみらいはマンハッタンウエディングを
メインコンセプトにしており、今までにない形の結婚式をご提案しております。

また6つのパーティールームと2つのチャペルもデザインの元になる
コンセプトからこだわり
一つ一つ全く違う世界観を作り上げているからこそ
おふたりらしいご結婚式をご提案できると考えております。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてボンゴさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101