みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
LALAちゃん さん (女性)
2016年1月
2016年10月

プランナーさんが頼りになります。
LALAちゃんさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

みなとみらいの他の会場と同じくらいだと思います。当日の成約特典はありますよ。
大体最初の見積もりで90名で400まん位でした。

チャペルのオーシャンはとても素敵でキラキラしています。
バージンロードの長さもありいいです。
証明も明るくしたり暗くしたり出来るので幻想的です。

披露宴会場からは景色がとてもきれいに見えるので夕方から夜にかけて披露宴するのはおすすめです。

フランベをやってくれるので他の式場にはない演出ができます。

衣装は他の式場に比べたら少ないかもしれません。
衣装、小物とも持ち込み不可です。

生魚が苦手なのですが、臭みがなくとても美味しかったです。
試食は絶対するべきです。

スタッフの対応は明るくとても感じの言い方が多いと思います。

馬車道駅と桜木町駅から歩いてすぐなのでとても便利です。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月26日)

LALAちゃん 様

また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

当館のチャペルをお気に召していただけましたこと
本当に嬉しく思っております。誠にありがとうございます。
バージンロードの輝きはこれからのおふたりの道を輝くものと
して頂きたいとの思いを込めて設計しております。

スタッフのご対応に関しましても
ご安心いただけましたこと嬉しく思っております。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてLALAちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他に比べて特別高いとも安いとも思いませんでした。みなとみらい地域ならこのくらい、といった感じでした。 チャペルは二種類あり、どちらも本当に素敵でした!光の演出ができるようで、感動的な式になると思い...

パン
    ひろのん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

100人で490万円くらい。 ただ、本当にモリモリで入れてもらってます!料理のランクアップでお茶漬けを追加しています。 演出は特に決まっていませんがひとつ追加しています。 前撮りも入れてもらっています。...

コインロッカーもあります
    hanayama さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

みなとみらいの平均的な金額だと思いました。お料理のクオリティーをあげようと思うと人数分金額がアップしてしまうのですが、目上のゲストが多い場合はアップすることをオススメします。 最新の設備がそろって...

toik さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101