みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
範子 さん (女性)
2016年9月
2016年10月

憧れのみなとみらいでの挙式が叶えられる。
範子さん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

式場を他に2件見学しましたが、大差はありませんでした。見積もりは実際のランクに見合ったものを出してもらいました。レンタル衣装でどの程度上下するのか、カタログか何かあれば、見せてもらえると良かったです。

新しいので内装が綺麗でした。細かな部分でも工夫や配慮がしてあり、安心して式をあげられる環境が整っていると感じました。披露宴会場が、少し小さいように感じましたが、周囲の結婚式場と大差ありませんでした。

プロジェクターではなく、壁に映像を映します。迫力があって、面白いなと思います。

若い方が多いですが、質問に対して的確な返答をいただくことができました。

駅から近く、夜はみなとみらいの景色が一望できます。建物のすぐ横でビルの工事をやっていたのが少し気になりました。土日は工事をしていないので、音は気にならないと思いますが、周りの環境まで重視する方には気になる点かもしれません。

ノートルダム横浜みなとみらい

ノートルダム横浜みなとみらい スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月19日)

範子 様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からノートルダム横浜みなとみらいに
ご来館くださいまして誠にありがとうございました。

口コミの投稿も頂戴いたしまして、ありがとうございます。

ノートルダム横浜みなとみらいは、ゲスト目線から考え完成いたしました会場でございます。
クロークや更衣室、ラウンジスペースなど、
非日常の時間を過ごしていただけますよう、デザインや空間にこだわっております。
マンハッタンスタイルをテーマにしており、
それぞれ異なったテーマの2つのチャペル・6つのご披露宴会場をご用意しております。

当日は会場の雰囲気と横浜らしさが堪能できるロケーションで、
ゲストの皆様と思い出に残るおふたりらしい結婚式をご提案させていただきます。

おふたりのイメージを形にできますよう、当日まで精一杯お手伝いさせていただきます。
ご不安なことやご不明点がございましたら、いつでもご相談くださいませ。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて範子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101