みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
れんとロック さん (男性)
2015年11月
2016年10月

新しくスタイリッシュで雰囲気が良い
当初からの費用の値上がり
れんとロックさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

当初見積は80名で約350万円であり、他の式場と比較してもリーズナブルな値段に見えました。式場がオープンする前だったこともあると思いますが、営業さんから特別値引きを提示頂いたのも良かったとは思います。
しかしながら、打合せを重ねていくにつれて、ドレスや引出物など元々伺っていた金額の範囲では到底収まらず、結局値段として上がってしまう結果となりました。正直、何かしようとすれば当然費用がかかるという態度や雰囲気には不信感を持たざるをえませんでした。

結婚式場の雰囲気は非常に良いと思います。スタイリッシュなデザインで入り口から統一されており、非常に真新しいので良いと感じます。

プロフィールムービーやドレス当てクイズなど、新婦がやりたいとイメージしていたものは対応頂いたので非常に良いと思います。

新婦がイメージしていたドレスがあったのは良かったと思います。新郎のタキシードは正直良いデザインが少なかったので、あまり選択肢はありませんでした。

料理自体は美味しいと思いますが、当日食べられるコースではない試食会の意味がわからなかったです。

いろいろとやりたいことにご対応頂いたのは良かったと思います。

みなとみらいの景色が良いところに立地しているのは良いと思います。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月17日)

れんとロック 様

また、貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。

設備や演出について、ご納得頂けたことは大変うれしく思います。

デザインにおいてはコンセプトからしっかりと考えておりますので、
統一感や世界観を作り込んでおります。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれんとロックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101