みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
りんごねこさん さん (女性)
2016年10月
2016年10月

新しい会場で洒落たウェディング
りんごねこさんさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

OPEN前の成約だったので、特典があり当初の見積もりはお得感があった。見積もりの値上がりが嫌だったので当初からムービー等多めに入れてもらったが、結局衣装代や花代その他諸々、50万近く値上がりしてしまった。もう少し最終見積もりに近いものを当初の見積もりで提案してほしかった。

今年の8月にOPENしたてなのでどの会場よりもすごくきれいでスタイリッシュだった。お洒落なウェディングにはぴったりな会場だと思う。

大きなスクリーンを利用した演出が印象的で、おしゃれなインフォメーションムービーやオリジナルのオープニングムービーの作成もおねがいでき、当日流すのが楽しみ。

一切持ち込み不可なので、式場内のサロンで選ぶ形になる。種類は多くいいデザインが多いが費用がとても高くなる。小物類が持ち込めればいいのになぁと感じた。

試食会に参加したが、高いプランのものしか選べない。美味しかったが、もっとスタンダードなメニューを食べたかった。ちなみに追加料金が発生する。

親切な方が多く、さすが結婚式専門の会場だなと思う。オープニングムービーをオリジナルでやるのだが、式場のスタッフの方たちも快く参加していただけ、完成が楽しみ。

桜木町から直結される予定らしいが、まだ繋がっていない。繋がればもう少し便利になると思う。

ノートルダム横浜みなとみらい

ノートルダム横浜みなとみらい スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月19日)

りんごねこさん 様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からノートルダム横浜みなとみらいに
ご来館くださいまして誠にありがとうございました。

口コミの投稿も頂戴いたしまして、ありがとうございます。

ノートルダム横浜みなとみらいでは
6つの異なるテイストのパーティルームをご用意しております。
各パーティルームにある大きな窓からは
みなとみらいの景色をパノラマ的に一望することが可能でございます。
窓いっぱいに配した大きなスクリーンでお流しする、おふたりオリジナルのムービーは
ゲストの皆さまにも喜んでいただくことができるのではと存じます。

ノートルダム横浜みなとみらいでは
オリジナルドレスブランド「THE LOVEL」というブランドを立ち上げ、
おふたりのウエディングのテーマに合わせることができるよう、
多種多様のドレスを取り揃えております。
ドレスに合わせ、ベールやネックレスの小物もトータルコーディネートさせていただいております。
コスチュームアドバイザーが最高の一日を彩るドレスをご提案させていただきます。
お打合せでは是非、おふたりのこだわりをお聞かせください。

特別な一日を迎えられますよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりんごねこさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101