みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
コスモロック21 さん (女性)
2016年9月
2016年10月
演出 - 料理 4.00

チャペルも披露宴会場も本当に素敵です
コスモロック21さん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

見積もりは80名で約320万円です。使える特典などはしっかり教えていただけます。打合せの都度細かく見積もりも出していただけます。

オーシャンのチャペルは全体的に明るい雰囲気で、天井の泡のモチーフがとても綺麗で驚きました。披露宴会場は6パターンありますが、どれも素敵で本当に迷います。式場内はとにかくオシャレでキレイです。

こちらの要望を丁寧に聞いていただけるので、相談しながら何度も試着を重ねることが出来ました。他店舗からの取寄せもしていただきました。

全体的におしゃれで味も本当に美味しいです。焼き立てパンが美味しくてビックリしました。

担当の方をはじめ、スタッフ皆さんのきめ細かいサービスを感じてとても気持ちが良いです。

駅から近く迷わず行けるのが良いです。周りも静かでみなとみらいの雰囲気もたっぷり味わえるバツグンの立地だと思います。

ノートルダム横浜みなとみらい

ノートルダム横浜みなとみらい スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月19日)

コスモロック21 様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある式場の中からノートルダム横浜みなとみらいに
ご来館くださいまして誠にありがとうございました。

口コミの投稿も頂戴いたしまして、ありがとうございます。

ノートルダム横浜みなとみらいは、馬車道駅・桜木町駅から徒歩5分圏内という
好アクセスに開業いたしました。

マンハッタンスタイルをテーマにしており、
それぞれ異なったテーマのチャペル・ご披露宴会場をご用意しております。
当日は会場の雰囲気と横浜らしさが堪能できるロケーションで、
ゲストの皆様と思い出に残るおふたりらしい結婚式を
創っていくことができますと幸いです。

お打合せでは是非、おふたりの叶えたいご結婚式を共有させていただけます幸いです。
ご結婚式当日までスタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。
何かご不安なことやご不明点がございましたら、いつでもご相談くださいませ。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコスモロック21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101