みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
りくぺす さん (女性)
2016年10月
2016年10月

新しくおしゃれ。景色がいい。
提携ホテルが少ない。
りくぺすさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

70名で出してもらいました。料理をワンランクあげてテーブルコーディネートやカラードレス代など含めて370万でした。みなとみらいではどこも大差ないと思います。

新しくできた式場なのでとてもキレイです。披露宴会場は6つあってそれぞれ雰囲気が違ってどれも素敵でした。
チャペルは2つあり、今まで見たことのないデザインでした。

演出はいろいろやってくれそうです。個人的にはキャンディービュッフェが気になりました。

ウェルカムドリンクとデザートをいただきました。見た目はおしゃれで味もおいしかったです。

案内してくれた方は気さくでとても話しやすかったです。一件目の式場は契約しないと損ですよ!と強めだったのですが、こちらの式場はしっかりと要望を聞いて頂き、押し売りするような感じではなかったのでよかったです。見積りも細かく出してくれました。

駅からアクセスしやすいです。
式場からみなとみらいの景色を見ることができます。

提携しているホテルが一件しかないみたいなので、残念です。バスの送迎もあればいいなと思いました。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月17日)

りくぺす 様

また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

ノートルダム横浜みなとみらいはマンハッタンウエディングを
メインコンセプトにしており、今までにない形の結婚式をご提案しております。

また6つのパーティールームと2つのチャペルもデザインの元になる
コンセプトからこだわり
一つ一つ全く違う世界観を作り上げているからこそ
おふたりらしいご結婚式をご提案できると考えております。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりくぺすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他に比べて特別高いとも安いとも思いませんでした。みなとみらい地域ならこのくらい、といった感じでした。 チャペルは二種類あり、どちらも本当に素敵でした!光の演出ができるようで、感動的な式になると思い...

パン
    ひろのん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

100人で490万円くらい。 ただ、本当にモリモリで入れてもらってます!料理のランクアップでお茶漬けを追加しています。 演出は特に決まっていませんがひとつ追加しています。 前撮りも入れてもらっています。...

コインロッカーもあります
    hanayama さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

みなとみらいの平均的な金額だと思いました。お料理のクオリティーをあげようと思うと人数分金額がアップしてしまうのですが、目上のゲストが多い場合はアップすることをオススメします。 最新の設備がそろって...

toik さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101