4. ノートルダム横浜みなとみらい

神奈川 みなとみらい・桜木町・関内エリアの専門式場「ノートルダム横浜みなとみらい」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅

こちらの思いを全力で叶えてくれた

オムライス好き! さん

挙式日 2016年7月 (投稿2016年9月)

夜プランや日曜での割引など色々なものを利用させていただきました。予定していた金額が150万くらいだったのですが、ご祝儀で帰ってくる分も計算に入れたらプラスマイナスゼロくらいになりそういった面でもプランを有効活用することが大切だと分かりました。

自分が今までイメージしていた挙式会場と違っていい意味で驚かされました!一目惚れでした挙式の会場は広く、扉から入った正面に水が流れているところは初めて見ました。綺麗でした

用意された演出だけではなく、こちらがして欲しいと思うことにも叶えようと一生懸命に動いてくれて感動しました。人前式の際、ゴスペルの人に妻が歌って欲しい曲があることを伝えると支配人が動いてくれてその要求を叶えてくれて嬉しかったです!

ドレス、タキシードがたくさんあり気になるものを試着しながらゆっくりどれを着るか選ぶことができました

食べたことがない料理ばかりで緊張しましたがどれもすごく美味しかったです!試食は料理を決める上で大切だと思いました。目の前で肉を焼いてくれるところが印象的でした。

毎回、入り口のところまで出迎えてくれて帰りも遅い時間まで話をした後に自分たちが見えなくなるところまで外に出ており最後に両手で手を振ってくれてプロ意識に感動しました!

みなとみらいの駅から徒歩5分くらいで行けてとっても便利!夜景がすごく綺麗!!しき

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオムライス好き!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101