みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
ひまタロ さん (女性)
2016年1月
2016年9月

海をイメージしたチャペルと披露宴会場☆
ひまタロさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

まだはっきり決まっていない段階で契約したので、実際は存在しない低い価格での見積もりでた。もちろん、了承の上で契約したのですが、ウエディングとなると少しの事でかなりの金額が変わるのと、今は出来上がっているので実際の建物を見れますが、私達はイメージ写真しかなかったので、もっと割引き等あれば良かったと思います。

可愛らしい雰囲気というよりは、全体的にお洒落な大人っぽい雰囲気です。

お値段はそれなりにしますが、映像にも拘っていてDVDが出来上がるのが楽しみです。

他を見ていないので多いのか少ないのかはわからないのですが種類はそれなりにあったと思います。ただ。やはり価格は高いのかなという感じでした。でも、とっても素敵なのに出会えたので満足です。

どうしてもグレードは上げる必要があると思います。その分、価格帯がもぅ少し細かく選べるといいなと思いました。

プランナーさんはとっても大好きなのですが、模擬披露宴の時に、配膳のスタッフの方の新人さん感がどうしてもかなりあるなと思いました。

憧れのみなとみらいの式場で、駅からとても近く、みなとみらいを象徴する景色が惜しみなく見えます。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月25日)

ひまタロ 様

口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひまタロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他に比べて特別高いとも安いとも思いませんでした。みなとみらい地域ならこのくらい、といった感じでした。 チャペルは二種類あり、どちらも本当に素敵でした!光の演出ができるようで、感動的な式になると思い...

パン
    ひろのん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

100人で490万円くらい。 ただ、本当にモリモリで入れてもらってます!料理のランクアップでお茶漬けを追加しています。 演出は特に決まっていませんがひとつ追加しています。 前撮りも入れてもらっています。...

コインロッカーもあります
    hanayama さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

みなとみらいの平均的な金額だと思いました。お料理のクオリティーをあげようと思うと人数分金額がアップしてしまうのですが、目上のゲストが多い場合はアップすることをオススメします。 最新の設備がそろって...

toik さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝11:00~19:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101