みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
なでしこのこ さん (女性)
2016年9月
2016年9月

丁寧な対応してくれました
なでしこのこさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

大人100名で500万はいっていましたが、色々な特典をつけていただき430まんまで下がりました。でも、まだ少し削りたい思いはあるので、時期や演出のことを考えたいとおもいます。

どこの会場もとてもきれいで、感動しました。oceanの挙式は、鳥肌がたちました。見たことのない会場でした。きれいで、上品な感じがしました。

披露宴会場のカーテンオープンなどゲストが楽しめて感動できる演出でした。ぜひ、みなとみらいの夜景を見せたいなあと思いました。

栗のアイスがとても濃厚でおいしかったです!また、焼きたてのパンもこだわってて、おいしくいただきました。

とても丁寧に対応していただきました。突然の見学にも関わらず、希望の時間帯まで丁寧に説明していただき本当に嬉しかったです。一緒に結婚式を作り上げていこうという気持ちが伝わってきました。

駅からとても近いので、新横浜くるゲストにはとても、よかったです。また、みなとみらいのど真ん中で、景色もとてもよかったです。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月25日)

なでしこのこ 様

この度は数ある会場の中から、ノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

当館のチャペルをお気に召していただけましたこと
本当に嬉しく思っております。誠にありがとうございます。
スタッフのご対応に関しましても
ご安心いただけましたこと嬉しく思っております。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなでしこのこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101