みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
MTAE さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

チャペルと披露宴会場のコンセプト
特に残念なところはありませんでした。
MTAEさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

見積もりの際、最初は全てアンダーで出てくるのでどうしても最初よりは上がると思います。
ただフェア特典や時期的な部分での割引等もあったので有効に使うと下げれる部分もありました。

チャペルは写真でみるよりも広く2種類の中から選ぶ形で雰囲気が全く違うものになるので選択肢として考えられるのは良いなと思いました。
披露宴会場はそれぞれテーマがあり会場数も多いので、自分達のイメージに合うものを選び事が出来るかと思います。

特に模擬挙式でのハープ、サックス、オルガン、ゴスペラーによる人前式をイメージしたもので凄く憧れを頂きました。こんな挙式に出来たらと。
余興や一部持ち込み等も可能なので自分達らしい式に出来るのではないかと思います。

衣装は同じ館内にあるというところに安心感を覚えました。
ウェディングドレスはもちろん、メンズのものも数多く取り揃えてある印象でした。

試食で頂いた牛フィレステーキ肉は柔らかく味も濃すぎず薄すぎでとても美味しく召し上がることが出来ました。

急遽フェアの方の参加させて頂きましたが、気持ち良いぐらいの対応をして頂きました。
従業員の方は若い女性も多く非常に対応等もしっかりされていて、ちゃんと教育が行き届いているなと感じました。

桜木町駅から徒歩5分と非常にアクセスは良いと思いました。
建物自体も新しく存在感があるので迷わないかと!

MTAEさんが比較検討した式場

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月22日)

MTAE 様

口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

また大変高い評価もいただき嬉しく思います。

MTAE様の仰る通り各チャペルと各披露宴会場はそれぞれテーマ・コンセプトを設け、デザインを行っておりますので
一つ一つ全く違う世界観を作り上げているからこそ
おふたりらしいご結婚式をご提案できると考えております。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMTAEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101