4. ノートルダム横浜みなとみらい

神奈川 みなとみらい・桜木町・関内エリアの専門式場「ノートルダム横浜みなとみらい」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅

横浜の景観と特徴的なチャペル
費用が高め、6会場あるため融通ききにくい

87子 さん

訪問日 2016年7月 (投稿2016年9月)

オープニング特典以外にも、ナイトプランを適用できたので、みなとみらいなのに格安料金になりました。

ウエアハウスのチャペルが特徴的で気に入りました。塩素臭と風が強いのは、気になる人はいるかも。披露宴会場も6つ全て特徴があり気に入るところがみつかると思います。ウエアハウス側の披露宴会場は、逆側と比較し料金同じでも広さが狭い(最大収用人数)のが残念。

人前式では、ゴスペルや生演奏がパックでついているので助かります。
変わった演出としては、映像演出に力をいれているので、壁一面の三面スクリーンを使った様々な映像や、ディスコ?のように光と音で彩ったり、豊富にあります

オープンしたばかりなので新作ドレス中心。初期見積の金額内では、ドレスの種類が少ないです。系列の式場から取り寄せられないか、探してもらっています。

試食会のメニューは固定の1プランのため自分の気になるメニューが試食できないことと、フェアで頂いたのもはプランにないのが残念。きっと美味しいとは思うが……
また、まだオープンしたばかりなので仕方がないが、デザートビュッフェ以外のオプションがあまりないため、プラン外の選択となり、どうしても割高になる。

色々こちらからお願いしたことを、熱心に考えてくださり助かっています。

遠方ゲストばかりなので、新幹線や飛行機からのアクセスがよく、かつ駅から近く&迷わないのが第一でした。桜木町から迷わず行けるので文句なし

式場は、川を挟んで反対にあるため、みなとみらいの景色が一望できます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて87子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101