みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
しげちゃんまん さん (男性)
2016年9月
2016年9月

景色やスクリーンの大きさに感動しました
しげちゃんまんさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

いろいろな特典があります。
自分達は早めに契約をしたので1人5000円割引など、その他にも様々な割引をしていただき、満足しています。

できたばかりでかなーり綺麗でした!
チャペルの滝がとても印象的です。

かなり映像系の演出強めな感じがします

男性の衣装も種類がとても豊富です。
自分は身体が大きいのですが、サイズも豊富で良かったです。

だめなところが全くなく最高です!!毎回の打ち合わせ時に話が止まらなくなる程、フレンドリーなプランナーさんで、本当に信頼出来ます。その他スタッフの方々も皆さん温かく自分達をサポートしてくださります。
スタッフの対応に関しては心配はありません。

3つの駅から近くてアクセス最高でした!
オシャレに決めたい方におすすめです。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月22日)

しげちゃんまん 様

また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

当館のチャペルをお気に召していただけましたこと
本当に嬉しく思っております。誠にありがとうございます。
スタッフのご対応に関しましても
ご安心いただけましたこと嬉しく思っております。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしげちゃんまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他に比べて特別高いとも安いとも思いませんでした。みなとみらい地域ならこのくらい、といった感じでした。 チャペルは二種類あり、どちらも本当に素敵でした!光の演出ができるようで、感動的な式になると思い...

パン
    ひろのん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

100人で490万円くらい。 ただ、本当にモリモリで入れてもらってます!料理のランクアップでお茶漬けを追加しています。 演出は特に決まっていませんがひとつ追加しています。 前撮りも入れてもらっています。...

コインロッカーもあります
    hanayama さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

みなとみらいの平均的な金額だと思いました。お料理のクオリティーをあげようと思うと人数分金額がアップしてしまうのですが、目上のゲストが多い場合はアップすることをオススメします。 最新の設備がそろって...

toik さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝11:00~19:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101