みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
ななちゃんマン☆ さん (女性)
2016年9月
2016年9月

安心してお任せできるスタッフの方々
ななちゃんマン☆さん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

早くに契約をしたので、多くの特典で値引きをしていただけました。現在どのような特典があるのかがわからないのですが、1度ご相談に行かれる事をオススメします。
費用に関しては、毎回の打ち合わせ終了時に現段階での見積もりを出してくださるので、安心です。その都度検討し直せるので、助かっています。

今年オープンの式場なのでとても綺麗です。披露宴会場のスクリーンが3面の大型画面になっています。実際に映像を見させていただきましたが、映画館のような迫力に引き込まれました。また授乳室が完備されています。授乳室内にはスクリーンが設置されており、披露宴会場の様子が見られるようになっているので、もしもの退室時にも楽しむ事ができ、小さなお子様連れのゲストも安心して参加出来るのが嬉しいです。
チャペルや披露宴会場は天井が高く開放感があります。他にはないデザインも魅力のひとつです。

様々な演出の提案をしてくださいます。
ここの式場でしか出来ない演出もあるので、人と違う事がしたいという方にオススメです。

式場内にあるドレスサロンで衣装選びを行えます。女性の衣装はもちろんですが、男性の衣装が豊富に揃っています。無地だけではなく、柄もののタキシードもあるので、いろいろとコーディネートが楽しめそうです。

料理の試食はまだしていませんが、打ち合わせ時に毎回デザートを出してくださり、それは大変美味しいです。盛り付けも工夫されており、目でも楽しめます。デザートのクオリティーが高いので、料理も期待出来ると思います。

料理の試食をしていない

式場スタッフの方々は何事にも丁寧に対応してくださります。とてもアットホームな印象です。担当プランナーさんはとても頼りになるので、安心してお任せできます。演出の提案やその他アドバイスも的確にしてくださるので、素敵な結婚式が出来そうです。ドレスサロンの方もとても話しやすく、何でも相談出来るお人柄です。私は衣装合わせに時間がかかってしまったのですが、何回でも丁寧に対応してくださります。女性にとってドレス選びは重要ですが、こちらのスタッフの方々ならとことん付き合ってくださるので運命の1枚に必ず出会えると思います。私は担当の方々に恵まれているのかもしれませんが、スタッフの方々が本当に親切丁寧で頼りになります。このようなスタッフの方々とこれから結婚式を作りあげていけるのが嬉しく、楽しみです。

交通の便が大変便利です。みなとみらいにありますが、みなとみらいの中心ではなく、少し離れた位置(馬車道)にあるので、みなとみらいの賑やかさと馬車道の落ち着いた雰囲気の両方が味わえます。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月22日)

ななちゃんマン☆ 様

また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

専門式場ならではの結婚式の為の設備はいかがでしたでしょうか
当日はこれらを活用して頂き、ご列席のゲスト様皆さまの
記憶にのこる、素敵な一日になりますよう、スタッフ一同全力でお手伝いいたします。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてななちゃんマン☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他に比べて特別高いとも安いとも思いませんでした。みなとみらい地域ならこのくらい、といった感じでした。 チャペルは二種類あり、どちらも本当に素敵でした!光の演出ができるようで、感動的な式になると思い...

パン
    ひろのん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

100人で490万円くらい。 ただ、本当にモリモリで入れてもらってます!料理のランクアップでお茶漬けを追加しています。 演出は特に決まっていませんがひとつ追加しています。 前撮りも入れてもらっています。...

コインロッカーもあります
    hanayama さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

みなとみらいの平均的な金額だと思いました。お料理のクオリティーをあげようと思うと人数分金額がアップしてしまうのですが、目上のゲストが多い場合はアップすることをオススメします。 最新の設備がそろって...

toik さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝11:00~19:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101