みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
芋けんぴ さん (女性)
2016年8月
2016年9月

みなとみらいを一望でき、交通の便も良い
チャペル披露宴会場がフロアで固定
芋けんぴさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

割引が多く上手く利用すれば費用を安く抑えられると思います。
下見、模擬挙式の際にラッキーキャンドルが当たり豪華プレゼントを貰えました。

チャペルは写真で見るのとは全く印象が違いました。
全体的に落ち着いた雰囲気でゲストルームも充実しています。

オリジナリティ溢れている。見た事がない演出の説明が多くどれも魅力的でした。ただし、それ相応の料金が発生します。

様々な衣装があり、ある程度どんなドレスにしたいか検討しておいた方が良いと思います。
小物は値段がピンキリなので市販の物でもいいかもしれません。
靴が新郎新譜プレゼントなのは他では聞かないので素敵なサービスだと思います。

スタッフさんが毎回丁寧に受け答えして下さいます。

駅から近くゲストにも便利です。又、みなとみらいを一望できます。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月9日)

芋けんぴ 様

この度は数ある会場の中から、ノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

ノートルダム横浜みなとみらいでは有名デザイナー監修のオリジナルブランドから人気のブランドドレスまで幅広いラインナップをご用意しております。お気に召すドレスを見つけて頂ければ幸いでございます。

また会場は桜木町駅から徒歩6分、馬車道駅からは徒歩3分の立地にございまして、ゲストの皆さまからもお喜びの声を頂いております。

当日はみなとみらいの特等席で一生心に残る一日を演出していく為、スタッフ一同一丸となってお手伝いいたします。
お打合せで楽しいお時間を過ごせることを楽しみにしております。

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて芋けんぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他に比べて特別高いとも安いとも思いませんでした。みなとみらい地域ならこのくらい、といった感じでした。 チャペルは二種類あり、どちらも本当に素敵でした!光の演出ができるようで、感動的な式になると思い...

パン
    ひろのん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

100人で490万円くらい。 ただ、本当にモリモリで入れてもらってます!料理のランクアップでお茶漬けを追加しています。 演出は特に決まっていませんがひとつ追加しています。 前撮りも入れてもらっています。...

コインロッカーもあります
    hanayama さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

みなとみらいの平均的な金額だと思いました。お料理のクオリティーをあげようと思うと人数分金額がアップしてしまうのですが、目上のゲストが多い場合はアップすることをオススメします。 最新の設備がそろって...

toik さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝11:00~19:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101