みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
おかたろう さん (女性)
2015年12月
2016年8月
演出 - 料理 -

新しい、好立地、スタッフの対応が良い
おかたろうさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

見積もりの段階でおおよそかかってくる費用を入れてくれていたので、大きな変更はなく進められています。最初の見積もりから100-200万円ぐらい上がるところも少なくないと思いますが、あまり心配してないです。まだ下見ができない段階での予約だったのもあり、色々な割引があったので他に比べたらリーズナブルな印象です。

とにかく新しい施設なので、きれいです。チャペルは海をイメージしていて、他とは違う世界観を楽しめそうです。外が見える作りではなかったですが、天井の飾りも独特で開放感があります。

種類はそこまで多くない気もしますが、試着もたくさんさせてもらえて満足いくドレス選びができました。

担当の方が親身になって考えてくれて、とても良い印象でした。営業っぽく何でもかんでもすすめてくるわけでもなく、こちらの希望に合わせて色々な提案をしてくれます。

駅から近くてとても便利です。
路線も2つあるのと、きれいなみなとみらい地区の中心でとても良い場所だと思います☆

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月22日)

おかたろう 様

この度は数ある会場の中から、ノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

スタッフのご対応に関しましても
ご安心いただけましたこと嬉しく思っております。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておかたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他に比べて特別高いとも安いとも思いませんでした。みなとみらい地域ならこのくらい、といった感じでした。 チャペルは二種類あり、どちらも本当に素敵でした!光の演出ができるようで、感動的な式になると思い...

パン
    ひろのん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

100人で490万円くらい。 ただ、本当にモリモリで入れてもらってます!料理のランクアップでお茶漬けを追加しています。 演出は特に決まっていませんがひとつ追加しています。 前撮りも入れてもらっています。...

コインロッカーもあります
    hanayama さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

みなとみらいの平均的な金額だと思いました。お料理のクオリティーをあげようと思うと人数分金額がアップしてしまうのですが、目上のゲストが多い場合はアップすることをオススメします。 最新の設備がそろって...

toik さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101