みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
くまみょん さん (女性)
2016年8月
2016年8月

新しい物好きには最高のコンセプトと立地
くまみょんさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

費用面は立地やグレードを考えると妥当かと思います。が、担当プランナーさんは費用を抑えたいと考える私達のことを考えアドバイスをしてくださるので助かっています。
ペーパーアイテム以外の持ち込みはNG、ドレスや衣装小物もNGとのことですが、自分で探して用意する手間暇を考えたら、良いのかなと前向きに捉えています。

オープンする前に見せていただいたパネルや映像通りの仕上がりで驚きました。コンセプトや雰囲気は大変好印象でした。
選んだチャペルの方は想像していたよりも狭く、装飾のせいなのかバージンロードの距離も短く感じ少し気にはなりますが、もう1つのチャペルはそんなこともなく素晴らしかったです。

金額は別として、魅力的な演出が沢山あり迷ってしまいます。。。
スクリーンや映像演出のこだわりに惹かれこの式場を選んだ理由の一つでもあります。

種類が多い中でもカラードレス選びに苦戦しましたがなんとか好みのものを選ぶことができました。
事前に写真などを送らせていただき、それに近いドレスを探していただけました。

これから試食会へ参加する予定です。

料理の試食をしていない

担当していただいているスタッフの皆様はとても頼りになる方ばかりで心強いです。
おかげで今のところは不安に思うこともなく、楽しんで準備ができています。

馬車道駅から歩いて2~3分ほどの距離で大変便利です。桜木町やみなとみらいからも5~10分ほど。打ち合わせなどで何度も通うことになりますし、ゲストの方のことを考えてもとても良い立地だと思います。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月9日)

くまみょん様

この度は数ある会場の中から、ノートルダム横浜みなとみらいをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

6つのパーティールームと2つのチャペルもデザインの元になる
コンセプトからこだわり
一つ一つ全く違う世界観を作り上げているからこそ
おふたりらしいご結婚式をご提案できると考えております。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくまみょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101