みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
fujiki1110 さん (男性)
2016年2月
2016年8月

とにかく新しいので綺麗
若干高いのが残念です
fujiki1110さん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

最初の見積りから打ち合わせを重ねる毎に費用が追加になり、最終的には倍くらいになってしまった。最初の段階でもう少し現実的な費用を見積りを提示して欲しかった。

チャペルはバージンロードが大変長く、座席も多いので来場者が多い場合でも対応出来ると思います。景観がよい立地なので、外光が入ればもっと良いと思いました。

タキシードの種類が少し少ないと感じたが、その他は概ね満足している。

18000円の和食コースを試食したが、素材は確かに良いものだと感じたが、男性にとってはややボリュームが足りないと感じた。

プランナーの方含め、映像、衣装など各々専属の担当の方がいたので安心して準備を勧められた。

駅から近いので便利です。みなとみらい駅と馬車道駅の二つの駅が利用出来ますが、みなとみらい駅からだと少し距離があります。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月18日)

fujiki1110 様

この度は数ある会場の中から、ノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

スタッフのご対応に関しましても
ご安心いただけましたこと嬉しく思っております。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてfujiki1110さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101