みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
ボララボラ さん (女性)
2016年8月
2016年8月

建物とロケーションは最高です。
ロケーション最高の式場!!
ボララボラさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

一般相場からすると高めです。新規キャンペーンで値段を割引していただきましたが、ないと厳しいです。ですが、式場にそれだけお金をかけているのも事実です。

新規オープンということもあり、建物は最新鋭です。披露宴会場は新郎新婦をバックにみなとみらいを一望できます。圧巻です。

演出は沢山あります。特にバズーカでキャンドル一斉点火は面白いです。

インポートブランド多く、お値段は高いです。ですがその分おしゃれなドレスは多いです。目移りして新婦はなかなか決められません…

沢山のコース料理があり、コース以外でも変更アレンジ可能です。個人的には量は少なめに感じました。よく食べる方は足りないと思います。

担当いただいたメインプランナーさんは若い女性の方でしたが、丁寧かつ的確にアドバイスをいただけました。無理なご要望も出来る限り、答えようと一生懸命です。非常に好感がもてました。

最寄りの駅から徒歩5分圏内の為、非常に便利です。みなとみらいのど真ん中なので、シチュエーション的にも最高です。

費用を気にされない方は、とても満足されると思います。費用を抑えたい方には向いてないかもしれません。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月17日)

ボララボラ 様

また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

スタッフのご対応に関しましても
ご安心いただけましたこと嬉しく思っております。

私どもはおふたりのご結婚式をお手伝いさせて頂く為に、チームで多くのプランナーが携わらせて頂きます。

各セクションからスペシャリストがご対応させて頂きますので、衣裳においてもご納得いただけるのではないかと考えております。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてボララボラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101