みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
mm96 さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年8月

誰も挙げてない式場なので誰とも被らない
mm96さん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

オープンをしてない時期に申し込んだので、割引や、特典が多く、他のとこよりも全然安かったです。

写真や伺ってた話がバージンロードの長さが長いと聞いてましたが、それはもう片方の白のチャペルで、レンガ調のチャペルは特別長くはなかったです。
しかし、天井は高く広々とした空間で、今までに見た事ないチャペルでした。導線もバッティングしない様に作られているのでゲストと会う心配がないです。

演出も、バリエーションが多く、悩んでしまいます。キャンドルサービスで炎が上がるものなどあり、テーブルが賑やかになりそうです。

オープンして無かったからか、1番初めに聞いていた数より少なく感じました。
1番初めの打ち合わせの時の平均金額から平均10万位上だったので、何の話だったんだろうなと思いました。

話しやすいプランナーさんで、親身にいつも相談に乗ってくれ、1番私達が何をしたいか、どんな結婚式にしたいかに寄り添って無理も聞いてくれます。毎回打ち合わせが楽しみです。他のスタッフの方も良い方です。

馬車道駅から1.2分、桜木町からも7.8分の距離なので遠方ゲストも迷う事なく来れます!
とても便利です。
場所がみなとみらいなので二次会までの時間もゲストの方に迷惑かけずに待っててもらえるかと思います。

今年は神奈川新聞の花火が会場から観れて凄くよく、両親も喜んでいたので来年も行きたいです。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月12日)

mm96 様

また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

スタッフのご対応に関しましても
ご安心いただけましたこと嬉しく思っております。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmm96さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他に比べて特別高いとも安いとも思いませんでした。みなとみらい地域ならこのくらい、といった感じでした。 チャペルは二種類あり、どちらも本当に素敵でした!光の演出ができるようで、感動的な式になると思い...

パン
    ひろのん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

100人で490万円くらい。 ただ、本当にモリモリで入れてもらってます!料理のランクアップでお茶漬けを追加しています。 演出は特に決まっていませんがひとつ追加しています。 前撮りも入れてもらっています。...

コインロッカーもあります
    hanayama さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

みなとみらいの平均的な金額だと思いました。お料理のクオリティーをあげようと思うと人数分金額がアップしてしまうのですが、目上のゲストが多い場合はアップすることをオススメします。 最新の設備がそろって...

toik さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101