みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
aprilfool さん (女性)
2016年8月
2016年8月

新しい施設とロケーション
衣装の持ち込みがNG
aprilfoolさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

見積もりのプレゼンで最後はかなり安く見えました。当日契約限定でエンドロールの20万円がついてきました。

オープンしたばかりなので、設備はすべて新しく、建物も新しい匂いがしました。
雰囲気の異なる会場が6つもあるので、自分たちに合うものを選択できると思います。花嫁専用のエレベーターなどもあり、導線などはしっかり確保されているので、安心して良いと思います。

チャペルでの生歌はとても良かったです。

ドレスや引き出物はもちろん、ペーパーワーク以外の持ち込みが一切NGなところが会場が素敵なだけに非常に残念なところです…

少し食べにくかったですが、お皿にあったお料理で味のバランスもよく地野菜を使ってるところが良かったです。

スタッフがみなフレッシュなので、かなりぎこちないです。披露宴会場のスタッフの挨拶が居酒屋みたいな?!部活みたいな?!感じだったのが少し残念でした。ただ頑張って研修されているのが伝わったので、これから自然な対応になってるといいなと思いました。

横浜駅も近いので、新幹線や羽田空港といった遠方からのアクセスもよく、会場からの景色も良いです。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月9日)

aprilfool 様

この度は数ある会場の中から、ノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

ノートルダム横浜みなとみらいはマンハッタンウエディングを
メインコンセプトにしており、今までにない形の結婚式をご提案しております。

また6つのパーティールームと2つのチャペルもデザインの元になる
コンセプトからこだわり
一つ一つ全く違う世界観を作り上げているからこそ
おふたりらしいご結婚式をご提案できると考えております。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaprilfoolさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他に比べて特別高いとも安いとも思いませんでした。みなとみらい地域ならこのくらい、といった感じでした。 チャペルは二種類あり、どちらも本当に素敵でした!光の演出ができるようで、感動的な式になると思い...

パン
    ひろのん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

100人で490万円くらい。 ただ、本当にモリモリで入れてもらってます!料理のランクアップでお茶漬けを追加しています。 演出は特に決まっていませんがひとつ追加しています。 前撮りも入れてもらっています。...

コインロッカーもあります
    hanayama さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

みなとみらいの平均的な金額だと思いました。お料理のクオリティーをあげようと思うと人数分金額がアップしてしまうのですが、目上のゲストが多い場合はアップすることをオススメします。 最新の設備がそろって...

toik さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝11:00~19:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101