みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
ぐっさん36 さん (男性)
2014年7月
2016年8月

横浜ならではの思い出がつくれる式場です!
ぐっさん36さん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

割引等もあったので普通よりかは下がりましたが、普通に全てコミコミにしたら最初の提示見積のプラス100万以上の見積になってしまいました。全部思い通りにやりたい方は予算を多めに考えておいたほうが良さそうです。

新しい式場なので全てが綺麗でした。立地、景色、デザイン、スクリーンやピアノの使用等も満足。待合室にもテラス席がありとても寛げる空間でした。

演出方法はいろいろ提案してくださり参考になりましたが、それ相応の金額がかかります。
リーズナブルに楽しめる演出等、プランナーの方が一緒に考えてくださったのは助かりました。

持ち込み不可ですが、会場オリジナルのデザインがあり種類も豊富だったので夫婦で気に入るものがすぐ見つかりました。

最初若い女性の方が担当でしたが、披露宴内容等についてはもう一人ベテランのプランナーの方も同席してくださりお二人にいろいろとアドバイスを頂きました。質問に対しては不十分なところもありましたが、結果こちらの意向を汲んだ内容を実現させてくれたので評価は普通とさせていただきました。

駅から近く、みなとみらいや赤レンガまで徒歩圏内なので打ち合わせの時間も楽しいひとときを過ごせました。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月9日)

ぐっさん36 様

この度は数ある会場の中から、ノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぐっさん36さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101