みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
sスティッチ☆ さん (女性)
2016年7月
2016年8月

他にはないチャペルと絶景の中での挙式
sスティッチ☆さん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

最初は、結婚式でやりたいことや予算を大体なイメージでしか決めていなかったけれど、最初の見積もりの時に全て提示してくださり、どこにどのくらい費用がかかるのかを知ることができて安心しました。結局は自分たちのやりたいことを重視して、予算はオーバーしてしまったのですが、どこの費用を抑えられるかプランナーさんに親身に相談にものってもらいとてもありがたかったです。

オーシャンを見学しましたが、チャペルは写真以上に素晴らしかったです。今まで見たことのないモチーフと天井の高さで、ゲストもきっと驚くだろうと思いました。新郎新婦専用のエレベーターもあり、バッティングしないような設計になっているのは安心です。待合ロビーからのみなとみらいの景色は絶景!ゲストには早めに来て景色を堪能してほしいと思いました。

キャナルの披露宴会場を見学しましたが、披露宴会場から見えるみなとみらいの景色は絶景でした。シェフが調理している姿がガラス越しに見えるようになっていました。

最新デザインもたくさんあり、かなり迷いました。ネットで気に入ったドレスがあったのですが、持ち込みができないため、あきらめていたのですが、そのデザインに近いドレスを他店舗から取り寄せてくださり、一番気に入ったドレスを選ぶことができました。

いつも丁寧に対応してくださり助かります。わからないことも電話とメールで丁寧に教えてくださり、安心して準備に取り掛かれます。私たちの式のイメージを画用紙にポップにまとめてくださったことが、嬉しかったです。

桜木町駅からはゆっくり歩いても10分程度でつきます。馬車道駅はもっと近いです。今後は馬車道駅とつながるそうなので、より便利になりそうです。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月9日)

sスティッチ☆ 様

また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

スタッフのご対応に関しましても
ご安心いただけましたこと嬉しく思っております。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsスティッチ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他に比べて特別高いとも安いとも思いませんでした。みなとみらい地域ならこのくらい、といった感じでした。 チャペルは二種類あり、どちらも本当に素敵でした!光の演出ができるようで、感動的な式になると思い...

パン
    ひろのん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

100人で490万円くらい。 ただ、本当にモリモリで入れてもらってます!料理のランクアップでお茶漬けを追加しています。 演出は特に決まっていませんがひとつ追加しています。 前撮りも入れてもらっています。...

コインロッカーもあります
    hanayama さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

みなとみらいの平均的な金額だと思いました。お料理のクオリティーをあげようと思うと人数分金額がアップしてしまうのですが、目上のゲストが多い場合はアップすることをオススメします。 最新の設備がそろって...

toik さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝11:00~19:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101