みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
kanamiiii さん (女性)
2016年7月
2016年7月

みなとみらいを一望できる。
kanamiiiiさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

みなとみらい地区は、一年を通して人気な場所なだけに、それなりの値段。案内は、とても現実に近づけてくださり、ドレスのグレードアップの幅を10万まで上げていただいたり、余裕をもった見積もりを出してくださりました。

写真よりも、実際にみたほうが、迫力、広さ共に圧巻です。横浜らしさが
細部まで細かく表現されており、デザイナーさんの、こだわりを感じました。

見学は無料で、ウェルカムドリンクや、引き出物のお菓子など、頂きました。スクリーンでの、ムービー投影もあり、式当日のオープニングの体験ができ感動しました。

ズラッと並んでおり、ワクワクしました。系列店舗から取り寄せができるそうで、理想のドレスに出会えそうです。

入り口で、3名の女性スタッフの方がお出迎えしてくださりました。ある会場では、入場した際15人ほどのスタッフの方が、「いらっしゃいませ」とご挨拶してくださりました。

馬車道駅から、すぐの立地。何度も足を運ぶ打ち合わせも、通いやすいと感じました。みなとみらいを、一歩引いて一望できる、贅沢な場所です。左にはランドマークタワー、目の前にコスモワールド、歩いて行けました。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月17日)

kanamiiii 様

この度は数ある会場の中から、ノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

ノートルダム横浜みなとみらいはマンハッタンウエディングを
メインコンセプトにしており、今までにない形の結婚式をご提案しております。

また6つのパーティールームと2つのチャペルもデザインの元になる
コンセプトからこだわり
一つ一つ全く違う世界観を作り上げているからこそ
おふたりらしいご結婚式をご提案できると考えております。

加えてアクセス・ロケーションに関しても現在、横浜みなとみらいの
中でも自身をもってご紹介をできる会場になっております。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkanamiiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他に比べて特別高いとも安いとも思いませんでした。みなとみらい地域ならこのくらい、といった感じでした。 チャペルは二種類あり、どちらも本当に素敵でした!光の演出ができるようで、感動的な式になると思い...

パン
    ひろのん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

100人で490万円くらい。 ただ、本当にモリモリで入れてもらってます!料理のランクアップでお茶漬けを追加しています。 演出は特に決まっていませんがひとつ追加しています。 前撮りも入れてもらっています。...

コインロッカーもあります
    hanayama さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

みなとみらいの平均的な金額だと思いました。お料理のクオリティーをあげようと思うと人数分金額がアップしてしまうのですが、目上のゲストが多い場合はアップすることをオススメします。 最新の設備がそろって...

toik さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝11:00~19:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101