みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
こみ~る さん (男性)
2016年7月
2016年7月

全ての作業がこの式場内で済ませられる
こみ~るさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

オープン特典や、ナイトウェディング特典を使うことで、わりかし安めの金額に抑えることができたが、やはり若干高めな印象を感じられた。

最初は茶色の挙式会場にイメージが沸かなかったが、実際に見学したところ、とても温かい雰囲気でとても良かった。

バズーカやガチャガチャ等、色々な演出が選べて、一味違った式にできそう。

シンデレラをイメージした青いウェディングドレスが非常に可愛らしくて、気に入った。

とても親切に対応してくれて、助かりました。
見学の時間変更等もすぐに対応してくれた。

みなとみらい線から近く、とても便利でした。

会場からのみなとみらいの夜景がとにかく素晴らしい式場だと思います。
みなとみらい地区で式場を探しているカップルがいるならば、候補の1つとするのは有りだと思います。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月10日)

こみ~る 様

また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

スタッフのご対応に関しましても
ご安心いただけましたこと嬉しく思っております。

おふたりの結婚式が皆様の心に残る素敵な一日になりますよう、
スタッフ一同全力でお手伝いいたします。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこみ~るさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他に比べて特別高いとも安いとも思いませんでした。みなとみらい地域ならこのくらい、といった感じでした。 チャペルは二種類あり、どちらも本当に素敵でした!光の演出ができるようで、感動的な式になると思い...

パン
    ひろのん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

100人で490万円くらい。 ただ、本当にモリモリで入れてもらってます!料理のランクアップでお茶漬けを追加しています。 演出は特に決まっていませんがひとつ追加しています。 前撮りも入れてもらっています。...

コインロッカーもあります
    hanayama さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

みなとみらいの平均的な金額だと思いました。お料理のクオリティーをあげようと思うと人数分金額がアップしてしまうのですが、目上のゲストが多い場合はアップすることをオススメします。 最新の設備がそろって...

toik さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝11:00~19:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101