みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
えどう さん (男性) 認証済み
2016年7月
2016年7月
演出 - 料理 3.50

立地と披露宴会場はGood
スタッフの方の対応が微妙、、、
えどうさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

みなとみらいという立地、新オープンということを踏まえれば、価格相応かと思いました。

二つのチャペルのうち、クリスタルの方は気に入ったのですが、倉庫をイメージした方は特徴が強すぎて、好き嫌いが分かれそうです。披露宴会場は倉庫イメージのチャペル とセットになっている方が気に入ったので、組み合わせとしてちぐはぐになってしまい、残念でした。

引き菓子の試食。
会場のおすすめのものよりも、バウムクーヘンやダックワーズがおいしかった。
会場おすすめのものは好き嫌いが分かれそう

若い女性の方でしたが、敢えて一度、値引きのない見積書を出したあとに値引き後の見積書を出すことに違和感を感じた。また、他の式場に対して「何で埋まらないんでしょうね?人気ないんですかね?」などとお話するのはどうかと思います。

馬車道駅から近いのでアクセスの面は良いと思います、が、 横浜駅で乗り換える必要があり、不便に感じるかもしれません。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月22日)

えどう 様

この度は数ある会場の中から、ノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

スタッフのご対応につきましては
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

えどう様のご意見をもとにより良い式場になるよう
努力して参ります。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえどうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他に比べて特別高いとも安いとも思いませんでした。みなとみらい地域ならこのくらい、といった感じでした。 チャペルは二種類あり、どちらも本当に素敵でした!光の演出ができるようで、感動的な式になると思い...

パン
    ひろのん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

100人で490万円くらい。 ただ、本当にモリモリで入れてもらってます!料理のランクアップでお茶漬けを追加しています。 演出は特に決まっていませんがひとつ追加しています。 前撮りも入れてもらっています。...

コインロッカーもあります
    hanayama さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

みなとみらいの平均的な金額だと思いました。お料理のクオリティーをあげようと思うと人数分金額がアップしてしまうのですが、目上のゲストが多い場合はアップすることをオススメします。 最新の設備がそろって...

toik さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝11:00~19:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101