みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
きゃのん0621 さん (女性)
2016年7月
2016年7月
演出 - 料理 -

他の式場でできない結婚式ができる
きゃのん0621さん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

見積もりを出す前に事前に私たちがやりたいことを聞いていただき、それを込みの価格を出していただきました。フェア当日の契約であればかなり値引きをしてもらえます。

チャペル、披露宴会場ともにまだ未完成のため実物は見れていませんが、3D動画で雰囲気は見せていただきました。チャペルも披露宴会場も両方とも一目ぼれしました。実物を見るのが本当に楽しみです!

担当の方が私達のことを知ろうとしてくれて、最適なプランを提案しようというのがとても伝わり好印象でした。常に笑いの絶えない打ち合わせでとても素敵な方でした。

最寄駅から5分以内の立地で便利です。
みなとみらいの中心にあり海も披露宴会場から見えるので景色もよく交通の便もよい所にあります。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月9日)

きゃのん0621 様

この度は数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂戴しましてありがとうございます。

NYを拠点とするデザインスタジオと、世界的アワードを受賞するデザイナーとのコラボレーションにより、個性的なパーティー会場をご用意することが出来ました。また強みは会場だけでなく、お客様に一生懸命になれるスタッフも大きな特徴の一つです。

当日素敵な結婚式が迎えられますよう、スタッフ一同一丸となってお手伝いさせて頂きます。
みなとみらいの特等席で一生心に残る素敵な式にいたしましょう!

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきゃのん0621さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他に比べて特別高いとも安いとも思いませんでした。みなとみらい地域ならこのくらい、といった感じでした。 チャペルは二種類あり、どちらも本当に素敵でした!光の演出ができるようで、感動的な式になると思い...

パン
    ひろのん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

100人で490万円くらい。 ただ、本当にモリモリで入れてもらってます!料理のランクアップでお茶漬けを追加しています。 演出は特に決まっていませんがひとつ追加しています。 前撮りも入れてもらっています。...

コインロッカーもあります
    hanayama さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

みなとみらいの平均的な金額だと思いました。お料理のクオリティーをあげようと思うと人数分金額がアップしてしまうのですが、目上のゲストが多い場合はアップすることをオススメします。 最新の設備がそろって...

toik さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝11:00~19:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101