みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
ミィモ さん (女性)
2016年3月
2016年7月

完成直後の式なので、他人とかぶらない。
式場が未完成のため事前確認ができない。
ミィモさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

見積もりの時はリーズナブルに見えましたが、やはりこだわると費用は上がってしまいました。しかし、会場が事前に見れない。という事もありかなり割引きがあるような気がしました。お値段についてもプランナーの方が相談に乗ってくださり、私達に無理の無い提案をしてくれました。

まだ完成していないため、内装のイメージがなかなかつきません。イメージCGは綺麗で広々と明るい雰囲気でした。

映像に特に力を入れていて、オリジナリティを重視できます。色々相談に乗っていただき、納得するまで話し合いをしていただきました。巨大なスクリーンに自分達が考えて作った映像が流れるのは嬉しいです。

カラーもデザインも豊富で選ぶのに時間がかかってしまいました。しかし、丁寧に対応していただき好みの1着に絞る事ができました。お値段は高めです。持ち込みも出来ないです。

まだ試食はしてませんが、写真ではボリュームがありゲストに満足してもらえそうです!試食会が今から楽しみです。

料理の試食をしていない

担当のプランナーさんは優しくてユーモアがあり親切な方で大満足です。打合せが無い日なのに仕事の合間をぬってドレス試着に付き合ってくださったり、私の好みに合わせた挙式のイメージを手作りしてプレゼンしてくださったりしてこの方に担当してもらえて打合せが毎回楽しみです!

駅から近くで大変便利です。また、観光地の中心にあるため遠方からのゲストにも自慢できます。

ホテルウェディングは他のお客さんと鉢合わせの不安がありましたが、ここの式場はフロアを貸切にするので気兼ねなく自分達の式を行える気がします。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月9日)

ミィモ様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
また、数ある結婚式会場より、ノートルダム横浜みなとみらいを
お選びいただき誠にありがとうございました。

このノートルダム横浜みなとみらいは各会場コンセプトを設け、ホテルとゲストハウスの良いところを両方取り入れたハイブリットウェディングを提案しております。

そのためミィモ様が記載して下さったように当日は他のお客様と鉢合わせをすることなくお二人の式を進めていくことが可能でございます。

当日は皆様とみなとみらいの景色をバックに快適な空間をお過ごして頂けますよう、おふたりには特等席をご用意いたします。
おふたりの結婚式が皆様の心に残る素敵な一日になりますよう、おふたりだけの結婚式を創っていきましょう。

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミィモさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101